Modif X Ride jadi Supermoto.

050620151893

Lagi kesemsem sama aliran supermoto matic nih. Kebetulan semua bahan untuk modif supermoto udah kumpul semua. Jadi tinggal eksekusi aja. Semua hanya main di kaki-kaki. Di bikin lebih lebar.  Untuk velg pakai champ ukuran depan 2.15-14 dan belakang 2.50-14. Ban pakai eks Kawasaki Dtraker 150, ukuran depan 100/80-14 dan belakang 120/80-14. Agar tampilan Shock depan lebih jauh atau tinggi, antara spakbor degan ban..seperti supermoto beneran. 😀 Shock depan di tinggikan 5cm, dengan cara sambung suling. Terlihat perbedaannya shock jadi lebih tinggi, selain itu spakbor mio sporty yang di papas bagian bawah menggantikan spakbor ori X ride, hasilnya makin renggang jarak spakbor dengan ban depan. Untuk shockbreker belakang masih tetap di biarkan ori tanpa sambungan.

050620151895

Berhubung ban belakang lumayan lebar, jadi velg di seting agak geser ke kanan dan selain itu tromol di ganjal washering 6mm Agar posisi ban gak mentok filter atau crankcase, meski sudah di geser-geser. Jarak yang tersisa antara ban dengan filter hanya 3mm.. nyaris banget.!!!

050620151896

Stelah semua berhasil terpasang. Tampilan serasa jadi lebih padat berisi.. Dan efek dari ban lebar sangat terasa.. motor jadi lebih stabil meski agak lamban untuk awal. Lebih pede diajak cornering, motor jadi nurut banget, gak ada gejala limbung atau nolak. Selain itu peredaman goncangan ketika melintasi jalan berlubang jadi lebih soft.

050620151897

Sementara supermottoan dulu.. offroadnya off dulu, kemungkinan ban cross lengser ke mio.

Ok semoga berguna 😀

Advertisements

26 Comments

  1. “Berhubung ban belakang lumayan lebar, jadi velg di seting agak geser ke kanan dan selain itu tromol di ganjal washering 6mm”

    – Bagaimana nyeting agak geser kekanannya? dimana bisa bisa mendapatkan washering 6mm? saya posisi di Ciputat, TangSel

  2. Kang mau nanya, saya juga punya x-ride, kaki depan di suling, nah masalahnya, kabel speedo yang ori ketarik, jadi kepaksa dicabut, speedo nya mati, kalo punya akang gimana? apa sama mati juga atau ganti pake kabel lain gitu? makasih

  3. Kang Wisnu, baru baca nih artikelnya, artikelnya mantap juga nih. sekalian mau nanya nih. Penyangga suspensi depan bahannya terbuat dari apa kang ?

    kalo mau nanya lebih lanjut lagi bisa ga kang minta nomernya atau sms saya kang 0896 6838 1489

  4. Kang setelah pake suling sama pake riser, kan saya ganti kabel rem, nah ngatur kabel remnya gmna? Soalnya kalau dipke belok ke kanan kadang kaya keganjel sama remnya,,

  5. kang,mau nanya nih.. shock depan saya pakai as supra 125 beserta per dan sulingnya, trabas poldur kok bunyi jedag jedak ya? penyebabnya apakah sulingan nya yang mati atau apa kang? mohon pencerahannya.

  6. kang, kaki dpn dgn ukuran peleg n ban sgitu besar, apakah aman d shockbrekerx?
    apa nggak nyrempet shock.
    trims 😉

  7. Mang wisnu saya masih bingung nih soal ban belakang yang lebar dan mentok di box fiternya itu harus di gimanain? Bisa hubungi no ini 081382628084 karena saya baru aja beli velg yg ukuranya sama yg di posting mang wisnu pas saya mau beli ban ga ada ukuran 120/80-14 kalo boleh tau ban itu mereknya apa?

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha X-Ride Modif Ala Supermoto by Wisnu Viewiewhite | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Satu hari bersama Viar Cross-x 200SE | viwimoto.com
  3. Plus minus modifikasi velg jari-jari lebar yang harus di ketahui para bikers | viwimoto.com
  4. Tips Mengecat Velg dua warna ala supermoto. Pakai cat semprot kaleng | viwimoto.com
  5. Modifikasi Yamaha X-Ride 125 Supermoto, keren juga sob | viwimoto.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*