Iklan
Oleh: viwimoto.com | 5 Juni 2015

Modif X Ride jadi Supermoto.

050620151893

Lagi kesemsem sama aliran supermoto matic nih. Kebetulan semua bahan untuk modif supermoto udah kumpul semua. Jadi tinggal eksekusi aja. Semua hanya main di kaki-kaki. Di bikin lebih lebar.  Untuk velg pakai champ ukuran depan 2.15-14 dan belakang 2.50-14. Ban pakai eks Kawasaki Dtraker 150, ukuran depan 100/80-14 dan belakang 120/80-14. Agar tampilan Shock depan lebih jauh atau tinggi, antara spakbor degan ban..seperti supermoto beneran. 😀 Shock depan di tinggikan 5cm, dengan cara sambung suling. Terlihat perbedaannya shock jadi lebih tinggi, selain itu spakbor mio sporty yang di papas bagian bawah menggantikan spakbor ori X ride, hasilnya makin renggang jarak spakbor dengan ban depan. Untuk shockbreker belakang masih tetap di biarkan ori tanpa sambungan.

050620151895

Berhubung ban belakang lumayan lebar, jadi velg di seting agak geser ke kanan dan selain itu tromol di ganjal washering 6mm Agar posisi ban gak mentok filter atau crankcase, meski sudah di geser-geser. Jarak yang tersisa antara ban dengan filter hanya 3mm.. nyaris banget.!!!

050620151896

Stelah semua berhasil terpasang. Tampilan serasa jadi lebih padat berisi.. Dan efek dari ban lebar sangat terasa.. motor jadi lebih stabil meski agak lamban untuk awal. Lebih pede diajak cornering, motor jadi nurut banget, gak ada gejala limbung atau nolak. Selain itu peredaman goncangan ketika melintasi jalan berlubang jadi lebih soft.

050620151897

Sementara supermottoan dulu.. offroadnya off dulu, kemungkinan ban cross lengser ke mio.

Ok semoga berguna 😀

Iklan

Responses

  1. mantap kang, ban na gambot…

    http://warungasep.net/2015/07/02/nama-matic-baru-yamaha-5-huruf-depannya-x-belakangnya-e-xride-atau-xente-r-ya/

  2. […] Ajib… Itulah hasil modifikasi Yamaha X-ride ala supermoto milik mang Wisnu, dan untuk lebih lengkapnya bisa tanyakan langsung ke blognya disana […]

  3. “Berhubung ban belakang lumayan lebar, jadi velg di seting agak geser ke kanan dan selain itu tromol di ganjal washering 6mm”

    – Bagaimana nyeting agak geser kekanannya? dimana bisa bisa mendapatkan washering 6mm? saya posisi di Ciputat, TangSel

    • bilang aja ke tukang stel velg. velg di agak geser ke kanan.. jangan center sama tromol. gampangnya begini. klo posisi velg di letakan di lantai, velg kiri denan ujung tromol yg sebelah kiri, rata / sejajar. washering bikin di tukang bubut. ukur diameter as sama diameter crankcase di dalem tromol.

      • Om. 6ml itu bautnya masih nyangkut ? Saya pernah nanya katanya maksimal 3mili atau 3 biji washering yg dari beres.

      • masih nyangkut. cuman baut nyelup 2mm.

  4. cara ninggiin shock depannya gimana gan
    mohon pencerahannya

    • pake sambung suling.. atau pake as supra 110 plus sulingan dan pernya.

  5. […] pada malam minggu, akhirnya minggu pagi Pukul 08.00 pagi, bro Lamhot sitorus beserta kawan pengguna Yamaha xride sudah datang menjemput vw di rumah. Setelah selesai sarapan dan ngopi pagi, tepat pukul 09.00 kita […]

  6. […] modif x ride jadi supermoto […]

  7. masang spakbor ksr di xride gimana kang

    • gampang. coak sedikit bagian pinggir belakang spakbor. trus lubang baut di lebarin sedikit biar baut bisa masuk

  8. […] Klik disini : Modif X Ride jadi Supermoto […]

  9. Kang mau nanya, saya juga punya x-ride, kaki depan di suling, nah masalahnya, kabel speedo yang ori ketarik, jadi kepaksa dicabut, speedo nya mati, kalo punya akang gimana? apa sama mati juga atau ganti pake kabel lain gitu? makasih

    • masih pake ori’an kang. itu posisi gear box spido harus menghadap keatas. jangan di posisikan seperti yang belum di tinggiin. masih ada sisa klo di tinggiin 5cm mah.

  10. Kang Wisnu, baru baca nih artikelnya, artikelnya mantap juga nih. sekalian mau nanya nih. Penyangga suspensi depan bahannya terbuat dari apa kang ?

    kalo mau nanya lebih lanjut lagi bisa ga kang minta nomernya atau sms saya kang 0896 6838 1489

    • penyangga yang sebelah mana nya ya.?

  11. Kang setelah pake suling sama pake riser, kan saya ganti kabel rem, nah ngatur kabel remnya gmna? Soalnya kalau dipke belok ke kanan kadang kaya keganjel sama remnya,,

  12. kang,mau nanya nih.. shock depan saya pakai as supra 125 beserta per dan sulingnya, trabas poldur kok bunyi jedag jedak ya? penyebabnya apakah sulingan nya yang mati atau apa kang? mohon pencerahannya.

    • ring plastik sulingannya masih bagus gak.? coba di cek, sama olinya juga mungkin kurang banyak sedikit

  13. kang, kaki dpn dgn ukuran peleg n ban sgitu besar, apakah aman d shockbrekerx?
    apa nggak nyrempet shock.
    trims 😉

    • aman, klo di tinggikan minimal 5cm

  14. Om standar tengah sama samping di ganti kagak? Apa ori x ride?

    • Samping custom, tengah masih ori

  15. Mang wisnu saya masih bingung nih soal ban belakang yang lebar dan mentok di box fiternya itu harus di gimanain? Bisa hubungi no ini 081382628084 karena saya baru aja beli velg yg ukuranya sama yg di posting mang wisnu pas saya mau beli ban ga ada ukuran 120/80-14 kalo boleh tau ban itu mereknya apa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: