Iklan
Oleh: viwimoto.com | 23 Februari 2017

Daily test, part 1 : mudahnya adaptasi dengan CBR250RR


SuntingViwimoto.com – Apa yang terbayang ketika mendengar motor sport 250cc di fikiran sobat.? Tenaga besar, posisi riding nunduk yang bakal bikin cepat cape, berat, boros, panas dll.. 

Sebagai pengguna motor matic selama 9 tahun dan jarang sekali memakai motor sport, vw awalnya agak sedikit pesimis ketika mendapatkan unit test dari PT. Wahana Makmur Sejati (Dealer utama wilayah jakarta dan tanggerang). Apakah adaptasi akan berlangsung lama dengan CBR250RR ini.. Karena waktu yang diberikan untuk test harian CBR hanya selama lima hari. 

Sangat diluar dugaan ketika vw untuk pertama kali nyemplak di jok, posisi sangat pas sekali, kedua paha dapat mengapit tangki dengan nyaman, saat mengambil unit test ride di kediaman mas sakti..setelah ngobrol-ngobrol panjang lebar, akhirnya pamit pulang… Putar kontak ke posisi ON, nyalakan mesin.. Beuh suara merdu khas dua silinder keluar dari knalpotnya, namun sedikit lebih berkarakter.

Mulai jalan dari kawasan tapos depok yang jalurnya lumayan padat dan berkelok-kelok.. CBR250RR sangat nyaman diajak riding dijalan yang lalu lintasnya padat, sangat nurut dan ringan… Selap-selip pun tidak terasa kaku,  namun yang sedikit harus adaptasi adalah posisi berkendara dengan posisi stang Underyoke, karena beban tubuh berada di lengan.. Vw terbiasa dengan matic, yang ketika berkendara posisi tubuh tegak, beban berada di punggung.. Berbeda sekali..

Setelah melahap 20km pertama, cukup berasa pegal di telapak tangan, namun tidak parah.. Pinggang dan lengan aman 😁😁 Adaptasi awal masih wajar pegalnya… Ke esokan hari test lagi muter-muter cileungsi dan sekitarnya, agar lebih terbiasa dengan si CBR ini.. Dihari kedua ini mulai menemukan posisi berkendara yang enak dan nyaman, vw mulai menyatu dengan motor 250cc ini.. 

Hampir disetiap kegiatan vw, di temani oleh CBR250RR ini, bukan aji mumpung😁😁.. Tapi agar bisa lebih dekat dengan motor ini, feeling jadi terasah “alibi”. Maklum terbiasa dengan matic yang tinggal betot gass, nah ini oper gigi dan kopling, meski vw dulu belajar motor langsung pakai motor kopling, tapi terlanjur keracunan matic.. Jadi harus diasah lagi.. 

Di hari ketiga, vw benar-benar bisa beradaptasi total.. Tidak kaku atau kagok.. Motor ini sangat bersahabat dengan rider yang pernah lupa dengan yang namanya kopling 😄, gejala encok di pinggang yang ditakutkan vw (rider diatas 30th) saat berkendara diatas 80km malah tidak pernah terjadi, lama-lama di motor ini semakin betah.. Tarikan joss handling jempolan.. Semakin ketagihan..

Nah.. Kesimpulannya.. Adaptasi dengan CBR250RR tidak sulit, motor ini bersahabat bagi yang belum pernah menggunakan motor dengan stang underyoke, tidak bikin pinggang dan tangan jadi sakit.. 

Ok semoga berguna.. Nantikan artikel Daily test CBR250RR selanjutnya.

Baca juga artikel menarik lainnya :

Iklan

Viwimoto.com – Pada saat acara launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di Cilandak Town Square, Jakarta selatan, kemeriahan begitu terasa karena dihadiri juga oleh pembalap Suzuki Ecstar Moto Gp 2017 Andrea Iannone juga Alex Rins… dan tentunya seperti menjadi magnet bagi para fansnya untuk datang menghadiri acara tersebut.

Sedari pagi hari, para fans telah berkumpul di Citos menunggu idolanya datang, namun pada pukul 12.00wib Andrea Ianone dan Alex Rins baru tiba dan memasuki ke ruang press conference, diruangan tersebut sudah menanti para awak media dan bloger.. Sedangkan para fans belum di perbolehkan untuk masuk, karena acara meet & great untuk para fans diadakan pada pukul 15.00wib.

Namun di sela press conference ada seorang fans Iannone yang berhasil masuk dengan membawa helm miliknya. Ketika acara tanya jawab bersama awak media dan bloger berakhir, Iannone bergegas ke meja untuk makan siang. Pada kesempatan itu hampir semua orang di ruangan tersebut mencuri-curi kesempatan untuk selfie bersama dua pembalap Suzuki Moto Gp tersebut.. Namun jujur sangat sulit sekali..

Seperti tidak mau kehilangan momen berjumpa Idolanya, salah satu fans Iannone bernama Febri langsung masuk ke kerumunan orang yang sedang selfie, dengan menyodorkan helm KYT Vendeta miliknya ke Iannone, meskipun sempat dilarang oleh salah seorang dari pihak Suzuki Indonesia.. Namun Iannone malah mengambil helm yang di sodorkan fansnya tersebut… Akhirnya dengan kegigihan bro Febri, helm miliknya berhasil di tanda tangani.

Dengan tangan gemetaran bro Febri memperlihatkan helmnya kepada viwimoto.com yang telah ditanda tangani oleh idolanya.. Wah selamat ya bro, kira-kira helmnya di hargai berapa nih, jadi tambah mahal pastinya ya.. 

Baca juga artikel menarik lainnya :


Viwimoto.com – Sabtu 18/02/2017 vw memenuhi undangan PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) dalam acara peluncuran produk terbarunya, yaitu GSX-R150 dan GSX-S150 di Cilandak Town Square, jakarta selatan

Pada acara peluncuran produk terbaru Suzuki tersebut juga dihadiri oleh pembalap Suzuki Ecstar Moto Gp 2017 yaitu Andreas Iannone dan Alex Rins. Meskipun sudah diperkenalan di tahun lalu, nampaknya peluncuran Suzuki GSX-R150 & GSX-S150 memanfaatkan momen kedatangan dua pembalap Suzuki tersebut, sebagai bentuk kebangkitan Suzuki.

Pada saat Press Conference, Managing Director 2W Seiji Itayama mengatakan dengan fitur terkini, inovatif dengan mesin berteknologi canggih dan bertenaga.. Suzuki GSX 150 series siap mendominasi pasar motor sport di kelasnya.

Selain peluncuran produk terbaru Suzuki, pada acara tersebut juga menjadi ajang jumpa fans Andreas Iannone. Ada juga foto season untuk para bloger dan fans. Acara yang di mulai pukul 13.00 hingga di tutup oleh penampilan Band Naif dimalam hari. Acaranya meriah banget euy..

Baca juga artikel menarik lainnya :


Viwimoto.com – Bagi fans Andrea ianone atau Alex Rins, ada kabar gembira nih, hari ini mereka akan  hadir dalam acara launching Suzuki GSX-R150  dan GSX-S150 di Atrium cilandak town square.

Dari seringnya acara yang berkaitan dengan GSX series, terbukti Suzuki sangat serius sekali akan kembali meramaikan kelas motor sport, dengan turut mengundang pembalap Moto GP Suzuki

Nah bagi yang ingin bertemu Ianone dan Alex atau melihat GSX-R dan GSX-S silahkan datang saja ke cilandak town Square hari ini pukul 10.00 s/d selesai. Acara ini juga si meriahkan oleh band Naif.

Baca juga artikel menarik lainnya :

Oleh: viwimoto.com | 18 Februari 2017

Daily test CBR250RR, sang pencuri perhatian


Viwimoto.com – Semenjak bertemu pertengahan tahun 2016 lalu di Giias, Honda CBR250RR berhasil memikat perhatian vw. Jujur loncatan desain dan teknologi begitu jauh dari  CBR250R terdahulu, bahkan di kelas 250cc pabrikan lain. Rasa penasaran, bagaimanakah sensasi menunggangi motor dua silinder dari Honda dengan riding mode nya semakin menjadi, ketika rekan-rekan bloger lainnya menggeber CBR250RR disentul.

Alhamdulillah saat-saat yang tidak dikira sebelumnya, vw mendapatkan unit CBR250RR, untuk di test harian.Viwimoto mengucapkan banyak terima kasih kepada mas sakti, khususnya PT. Wahana Makmur Sejati selaku dealer utama area jakarta dan tanggerang, yang telah memberikan kesempatan ini.

Artikel ini menjadi artikel pembuka untuk Daily test CBR250RR, akan ada beberapa artikel yang mengulas tentang tips n trik, desain, impressi saat test harian, cerita lucu dll.Dari lima hari test harian, namun hanya dua hari yang bisa di maksimalkan karena cuaca hujan hampir di setiap hari, dari pagi hingga malam. Acara sunmori ke puncak bersama kobayogas.com dan indoride.com pun batal dilakukan karena cuaca tidak mendukung. Memang cuaca akhir-akhir ini sulit di tebak. Namun ada hikmah dibalik test harian saat hujan, vw jadi bisa lebih mengenal riding mode pada CBR250RR ini. 

Ok pantengin terus viwimoto.com, nantikan artikel daily test CBR250RR akan seperti apakah impressinya.

Stay tuned bro.!!

Baca juga artikel menarik lainnya :

Oleh: viwimoto.com | 14 Februari 2017

Berapa sih pajak tahunan CBR250RR, area jakarta


Viwimoto.com – Banyak diantara kita ketika membeli motor diatas 200cc, akan memperhitungkan dan penasaran akan seberapa besar pajak tahunan yang akan kita bayarkan ketika meminang kendaraan tersebut.

Kali ini viwimoto akan memberi tahu, seberapa besarkah pajak tahunan yang akan di bayarkan ketika kita memiliki Honda CBR250RR dengan kepimilikan pertama dan belum kena pajak progresif.
Untuk kepemilikan pertama pajak tahunan sebesar 2% area jakarta

Pajak kendaraan bermotor tahunan untuk CBR250RR untuk type ABS dengan harga OTR Rp.69.750.000  adalah sebesar

  • PKB… Rp.864.000
  • SWDKLLJ…Rp. 35.000
  • ADM STNK…Rp. 25.000 (pajak berikutnya)

Jadi total pajak pada tahun berikutnya adalah sekitar Rp. 924.000

Jadi untuk Honda CBR250RR pajak tahunan milik pertama masih di bawah angka satu juta rupiah. Nah… Udah gak penasaran lagi kan.?

Ok semoga bermanfaat.

Baca juga artikel menarik lainnya :


Viwimoto.com – kamis 09/02/2017 beruntung sekali viwimoto mendapatkan kesempatan, melihat secara langsung uji coba knalpot WRX Oval K2/K150 SandBlast untuk Suzuki GSX-R150. Bertemu langsung dengan om Indrawan Onespeedshop Motobike Parts dan om Joy Albert N2N Bikes beserta kedua rider kawakan yaitu bro Bengbeng dan Gawenk Medan.Uji coba kali ini memakai motor standar pabrikan, jadi tidak ada ubahan apapun di mesin, hanya mengganti ban dengan pirelli supercorsa saja.. Test diadakan di sirkuit internasional sentul, namun sayang sekali cuaca hujan dari pagi hingga sore hari, jadi kurang maksimal pada saat uji coba. 

Sesi test dilakukan oleh bro bengbeng, meskipun track basah, top speed mampu tembus diangka 147km/jam dan sebetulnya masih bisa dimaksimalkan lagi jika track kering.

Menurut bro bembeng yang viwimoto wawancarai usai uji coba mengungkapkan..

Penggunaan knalpot WRX Oval K2/K150 SandBlast pada motor Suzuki dengan spek standar pabrikan, tenaga dari bawah hingga atas stabil, terutama tarikan atas menjerit dan terus mengisi tanpa jeda.. Knalpot ini the best, pokoknya sangat cocok buat Suzuki GSX-R150.

Komentar bro Bengbeng tentang knalpot WRX Oval K2/K150 bisa dilihat pada video dibawah ini

Untuk bahan baku, knalpot ini menggunakan pipa stainless steel japan dengan pewarnaan perak abu-abu (Warna Titanium) menggunakan penyemprotan partikel pasir (SandBlasting) sehingga tampak kasar pada permukaannya. Jadi kualitas jangan ditanya lagi ya bro.. Empat jempol deh buat knalpot ini.
Knalpot ini di bandrol dengan harga yang lumayan terjangkau bro..yaitu Rp.1.350.000

Video saat uji coba

Baca juga artikel menarik lainnya :


Viwimoto.com – Teknologi keyless ignition sistem pada Suzuki GSX-R150 tentunya menjadi hal yang baru di tanah air tercinta ini, oleh karena itu banyak calon pemilik bahkan para bikers yang penasaan dan bertanya-tanya, bagaimana cara menghidupkan motor jika remot gagal berfungsi, rusak atau malah yang terburuknya adalah hilang. 

Sebelumnya ada juga pengunjung blog viwimoto.com yang bertanya hal yang sama seperti pertanyaan diatas.. Bro yang satu ini penasaran, bagaimana jika remot hilang, rusak atau habis batrai.

Nah.!! Berikut ini ada beberapa tanya-jawab tentang teknologi keyless ignition sistem pada Suzuki GSX-R150.

1.       Ketika membeli Suzuki GSX-R 150 konsumen mendapat berapa remote dan diberi kunci cadangan juga? Berapa jumlahnya?


Jawab : satu buah remote dan satu buah anak kunci.


Di dalam remote terdapat ID number rahasia yang perlu diingat / dicatat oleh pemilik.

Pemilik bisa membeli remote tambahan di Dealer Suzuki dan memasukkan kode ID remote yang baru ke dalam system GSX-R150. Dalam hal ini pemilik perlu ke Dealer Suzuki untuk mengeset ID number remote yang baru.

 

2.       Untuk penggantian baterai remote, bisa dilakukan sendiri atau sebaiknya dibawa ke bengkel resmi Suzuki?


Jawab : penggantian baterai remote sangat mudah dan bisa dilakukan pemilik sendiri. 


Caranya dengan membuka tutup remote menggunakan obeng minus, setelah tutup remote terlepas maka langsung terlihat baterai, tipe battery adalah : Button Battery CR2032

 

3.       Bagaimana pengoperasian GSX-R 150 untuk bisa menghidupkan mesinnya ketika remote hilang atau tidak berfungsi?


Jawab : GSX-R150 bisa dioperasikan dengan memasukkan kode rahasia ID number pemilik dengan cara menekan knob.


Dalam hal ini pemilik perlu menghubungi Dealer / Halo Suzuki supaya dipandu langkah-langkahnya. Dealer / Halo Suzuki akan memverifikasi terlebih dahulu pemilik GSX-R150 tersebut.

 

4.       Ketika remote hilang atau dicuri, pemilik khawatir remote dipakai untuk mencuri motornya. Nah bisa kah remote ini dinon aktifkan? Kalau bisa bagaimana caranya?


Jawab : bila remote GSX-R150 hilang, maka ID number remote tersebut bisa dihapus dari system GSX-R150. 


Dalam hal ini pemilik perlu menghubungi Dealer / Halo Suzuki supaya dipandu langkah-langkahnya. Dealer / Halo Suzuki akan memverifikasi terlebih dahulu pemilik GSX-R150 tersebut.

 

5.       Keyless Ignition ini hanya utk pengaman, menghidupkan mesin motor? Keyless Ignition kerhubung ke kabel listrik di aki dan massa?


Jawab : Keyless Ignition selain pengaman, juga kepraktisan pemilik dalam mengoperasikan motornya. 


Ya, terhubung ke battery / aki. Bila koneksi ke battery terputus, maka knob switch otomatis akan terkunci dan motor tidak bisa diaktifkan, hal ini sebagai pengaman kalau ada pencuri yang mencoba memotong kabelnya.

 

6.       Keyless Ignition mencocokkan  gelombang antara yang ada di switch utama dan remote. Dalam mebaca gelombang ini apakah menggunakan antena? Bila ada posisi antena dimana Pak?


Jawab : Ya menggunakan antenna yang berada di bawah jok tempateknologi 


Radius antenna ini adalah 1 meter. Sedangkan answer back system radius 20 meter.

 

7.       Keyless Ignition System apakah dijual ? Sebab  Biasanya bagi yang senang modifikasi ingin pasang ke motornya yang belum dilengkapi supaya keren seperti GSX-R150. Bila dijual berapa harganya?


Jawab :Ya dijual. Tetapi karena dirancang untuk GSX-R150, Suzuki tidak menyarankan diaplikasikan untuk tipe selain GSX-R150. 


Harga komponen akan diinformasikan ketika launching bulan Februari nanti.

Bagaimana.? Apakah sudah terjawab semua rasa penasaran tentang teknologi keyless pada Suzuki GSX-R150 ini.? Sangat mudah kan sobat.


Baca juga artikel menarik lainnya :


Viwimoto.com – Jumat 03/02/2017 AHM resmi meluncurkan varian terbarunya, yaitu Honda CBR250RR Repsol edition yang juga bertepatan dengan peluncuran CRF250 Rally.. Motor ini lebih terlihat fresh, dengan balutan warna orange khas repsol.

Tidak banyak perbedaan dari versi standar, pada CBR250RR Repsol edition ini memiliki sedikit aksesoris pemanis seperti :

  1. Hugger Carbon..harga: Rp. 1.100.000
  2. Hand Protector..harga Rp. 350.000
  3. Single seat cowl..harga: Rp. 700.000

Jadi untuk part standar versi Repsol akan terpasang aksesoris seperti diatas yang tidak akan di temui pada versi standar, karena harus membeli terpisah. Untuk varian ini menjadi varian tertinggi dari CBR250RR, dilengkapi  rem ABS dengan harga Rp. 72 juta Otr jakarta.

Berhubung Honda CBR250RR Repsol edition ini terbatas hanya 1.000 unit yang akan di produksi, jadi bagi sobat yang ngebet ingin CBR250RR livery Repsol Moto Gp, sudah bisa di indent.. Namun unit akan di kirim maret nanti..Buruan angkut Bro..!! sebelum kehabisan.

Baca juga artikel menarik lainnya :



    Viwimoto.com-Bekasi, 1 Februari 2017 para Bloger dan Media berkesempatan mengunjungi  PT. Suzuki Indomobil Motor (PT. SIM) Plant Tambun 1, Bekasi Jawa Barat, untuk melihat langsung bagaimana perakitan suzuki GSX-R150 serta GSX-S150

    Kepercayaan prinsipal Suzuki memilih Indonesia sebagai negara basis produksi motor sport terbaru Suzuki GSX-R150 merupakan keputusan yang tepat. Melalui PT. Suzuki Indomobil Motor (PT. SIM) memiliki fasilitas manufaktur dan sumber daya yang lengkap serta modern guna menghasilkan Suzuki GSX-R150 yang berkualitas tinggi. Guna meningkatkan rasa percaya masyarakat, Suzuki di Indonesia memperlihatkan seluruh rangkaian proses produksi yang teruji dan presisi. 

    PT. SIM Plant Tambun 1 itu sendiri diresmikan pada Januari 1991 memiliki area lahan seluas 141.746 m2. Sebanyak hampir 1.000 orang pekerja, dengan kapasitas produksi maksimum dapat mencapai 1,2 juta unit per tahun untuk memenuhi kebutuhan masyarakat atas moda transportasi dan gaya hidup dengan sepeda motor.

    Berbeda dengan pabrikan lain, yang mengambil banyak part dari vendor di luar pabrikannya sendiri.. Untuk suzuki semua pembuatan part dilakukan sendiri dalam satu area pabrik suzuki, mulai dari frame, fuel tank, muffler, rim wheel, body part (plastic part) jadi kualitas dan bahan baku langsung dibawah pengawasan suzuki tentunya.

    Untuk satu unit Suzuki GSX-R150 sanggup diproduksi dalam durasi 90 detik, sedangkan untuk tipe All New Satria F150 dapat diproduksi dalam durasi 60 detik.

    Apa sih yang membedakan GSX-R maupun GSX-S lokal dengan Export untuk eropa.?  Perbedaan hanya pada kubikasi mesin untuk indonesia 150cc, untuk eropa 125cc dan knalpot untuk indonesia masih euro 3, eropa sudah euro 4.. Untuk kelengkapan serta aksesoris lainnya tidak ada perbedaan kualitas, sama-sama mendapatkan kualitas terbaik dari suzuki.

    Baca juga artikel menarik lainnya :

    Older Posts »

    Kategori

    %d blogger menyukai ini: