Hati-hati ada oknum pelempar batu di atas jembatan penyebrangan, Taman Mini Indonesia Indah

facebook dhe 2

Di informasikan oleh sorang pengguna Facebook, bahwa dia baru saja menjadi salah satu korban pelemparan batu dari atas jembatan penyebrangan di depan Taman Mini Indonesia Indah senin siang 27/06/2016.

jembatan penyebrangan2

Bagi yang mau lewat depan tmii harap hati2 karna saya jd korban pelemparan batu sehinga kaca mobil saya pecah.dan bagi pak polisi harap gerak cepat supaya pelaku pelemparan bisa d hukum setimpal..

Ketika melintas di bawah jembatan, mobil korban di lempar batu yang lumayan besar, terlihat dari bekas retakan pada kaca depan. Beruntung kaca tersebut lumayan kuat mebahan beban benturan dari batu, karena mengenai sisi atas. Bisa dibayangkan jika mengenai tengah kaca, bisa pecah dan mengenai pengemudi.

peta lokasi maps

untuk para pengguna jalan yang melintasi jalur tersebut di harap berhati-hati dan semoga pelaku pelemparan batu tersebut segera tertangkap

berikut foto jelasnya :

Baca juga artikel menarik lainnya :

[display-posts offset=”10″]

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*