11 Dec 2015

GaLery foto : Modifikasi motor Matic Trail

Posted by viwimoto

50

Trend motor matic sediit bergeser, yang sebelumnya di modifikasi kebanyakan bergaya thailook, modif airbrush atau lowrider. Sekarang banyak yang memodifikasi matic trail, dari yang sekedar mengganti kaki-kaki hingga memodif rangka. Sehingga di jalur offroad, motor matic pun tidak kalah dengan motor trail sesungguhnya. Seperti apakah penampakannya..?

15

Berikut adalah gallery foto modifikasi motor matic menjadi motor trail atau cross.

Semoga menginspirasi

pict by federasi matic Β trail Indonesia

 

Baca juga artikel menarik lainnya :

[display-posts offset=”15″]

Advertisements

Subscribe to Comments

23 Responses to “GaLery foto : Modifikasi motor Matic Trail”

  1. sebarkan.org

  2. mantap πŸ˜€

     

    viwimoto.com

  3. warungasep

  4. nyaah mah ka anak istri jg orang tua. hehehe

     

    viwimoto.com

  5. warungasep

  6. Bagus….rangka d kasih penguat….
    Crankcase yg nyambung cvt dah ada yg kejadian patah lum mang….kan roda belakang lengan tunggal…

     

    wtf170

  7. kebanyakan kejadian patah as roda belakang. klo di pake jump, klo pake trabas doang mah aman.

     

    viwimoto.com

  8. Apipblog

  9. yoi

     

    viwimoto.com

  10. Aku gak di tag :'(

     

    mbah_anom

  11. wkwkwkwk ke di teg. πŸ˜€

     

    viwimoto.com

  12. jann keren keren tenan og ..

    nitip sendal
    http://motorsatria.com/cewek-cantik-drag-motor/

     

    satria injeksi

  13. silahkan bro..

     

    viwimoto.com

  14. Hobi saya ini :*

     

    BeyAulia

  15. mantap

     

    viwimoto.com

  16. Mohon info dimana klo mau membuat beat matic trail

     

    heris

  17. info untuk part apa ya bro.?

     

    viwimoto.com

  18. untuk shok depan bagusnya pakai apa ya??saya mau bangun mio soul

     

    bah'iqbal

  19. as+per+sulingan supra lama juga ok

     

    viwimoto.com

  20. Supra X 125 bukan gan?? Ane lagi Ng bangun juga nih…cuma masih bingung d shock depannya…
    Motor ane Mio sporty 2008

     

    Herman hidayat

  21. Klo mau Supra 110 yg lama itu. Panjang tuh as nya

     

    viwimoto.com

  22. Bang kalou shock depannya itu biar tinggi pake shock apa yang murmer?? Motor saya Mio sporty 2008

     

    Herman hidayat

  23. Bisa pake Jupiter MX + per nya.. Supra lama + per + sulingan nya
    Klo sambung suling ngeri, tabung shock nya pendek klo mio

     

    viwimoto.com

Leave a Reply

Message:

%d bloggers like this: