Iklan
Oleh: viwimoto.com | 11 Desember 2015

GaLery foto : Modifikasi motor Matic Trail

50

Trend motor matic sediit bergeser, yang sebelumnya di modifikasi kebanyakan bergaya thailook, modif airbrush atau lowrider. Sekarang banyak yang memodifikasi matic trail, dari yang sekedar mengganti kaki-kaki hingga memodif rangka. Sehingga di jalur offroad, motor matic pun tidak kalah dengan motor trail sesungguhnya. Seperti apakah penampakannya..?

15

Berikut adalah gallery foto modifikasi motor matic menjadi motor trail atau cross.

Semoga menginspirasi

pict by federasi matic  trail Indonesia

 

Baca juga artikel menarik lainnya :

Iklan

Responses

  1. weh..kreatif..matic bisa digituin ya..

    http://sebarkan.org/2015/12/11/terjadi-lagi-artis-terjerat-prostitusinikita-mirzani/

  2. wah lebar euy matic ditrailkeun mah hehe

    http://warungasep.net/2015/12/10/intip-data-aisi-november-2015-honda-kuasai-708-penjualan-motor/

  3. Bagus….rangka d kasih penguat….
    Crankcase yg nyambung cvt dah ada yg kejadian patah lum mang….kan roda belakang lengan tunggal…

    • kebanyakan kejadian patah as roda belakang. klo di pake jump, klo pake trabas doang mah aman.

  4. Asik juga…

    http://apipotoblog.com/2015/12/11/parno-uud-modifikasi-denda-24-juta-bagaimana-untuk-teman-difabel-kita-atau-biker-yang-sudah-di-custome-motornya-coba-cara-ini/

  5. Aku gak di tag 😥

  6. jann keren keren tenan og ..

    nitip sendal
    http://motorsatria.com/cewek-cantik-drag-motor/

  7. Hobi saya ini :*

  8. Mohon info dimana klo mau membuat beat matic trail

    • info untuk part apa ya bro.?

  9. untuk shok depan bagusnya pakai apa ya??saya mau bangun mio soul

    • as+per+sulingan supra lama juga ok

      • Supra X 125 bukan gan?? Ane lagi Ng bangun juga nih…cuma masih bingung d shock depannya…
        Motor ane Mio sporty 2008

      • Klo mau Supra 110 yg lama itu. Panjang tuh as nya

  10. Bang kalou shock depannya itu biar tinggi pake shock apa yang murmer?? Motor saya Mio sporty 2008

    • Bisa pake Jupiter MX + per nya.. Supra lama + per + sulingan nya
      Klo sambung suling ngeri, tabung shock nya pendek klo mio


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: