Waw.. Ada komentator mengaku viwimoto

image

Ada saja memang kelakuan orang iseng,  kali ini yang kena blog viwimoto. Com yang di jadikan kegiatan orang iseng yang kurang kerjaan.  Jadi si pelaku ini memakai nama viwimoto. Com sebagai komentator di setiap blog yang dia kunjungi.

image

Tujuan dia adalah menjelek-jelekan nama blog ini, dengan berkomentar konyol. Vw sendiri malah merasa lucu,  dia luangkan waktu untuk meramaikan nama viwimoto meski dengan menjelek-jelekan. 

Semenjak kehadiran haters mengatas namakan viwimoto. Com di setiap blog,  blog ini hits nya malah naik 😀 jadi gak perlu repot-repot jemur sana sini..  Sudah ada yang suka rela jemurin wkwkwkwk

Entah harus marah apa senang ya..  Ahahahaha

Baca juga artikel menarik lainnya :

[display-posts offset=”10″]

Advertisements

37 Comments

  1. Wah sakit jiwa tu yang bajak. Bawa2 coli segala lagi
    Btw, emg bener yah daun ubi jalar berkhasiat, boleh tuh wakakaka

  2. dia LOVERS bukan haters om viwi, berbagi kebaikan bantu jemur, nambah hits, nambah view di blog lain juga wrwrwrwrwr

  3. tetap semangat biar makin exsis bro gua jg pernah ngalamin malah tambah hits
    btw di mata org muka gua udh kayak muka anjing
    gua turut prihatin bro salam knal

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*