Iklan
Oleh: viwimoto.com | 7 Mei 2016

Waw.. Ada komentator mengaku viwimoto

image

Ada saja memang kelakuan orang iseng,  kali ini yang kena blog viwimoto. Com yang di jadikan kegiatan orang iseng yang kurang kerjaan.  Jadi si pelaku ini memakai nama viwimoto. Com sebagai komentator di setiap blog yang dia kunjungi.

image

Tujuan dia adalah menjelek-jelekan nama blog ini, dengan berkomentar konyol. Vw sendiri malah merasa lucu,  dia luangkan waktu untuk meramaikan nama viwimoto meski dengan menjelek-jelekan. 

Semenjak kehadiran haters mengatas namakan viwimoto. Com di setiap blog,  blog ini hits nya malah naik 😀 jadi gak perlu repot-repot jemur sana sini..  Sudah ada yang suka rela jemurin wkwkwkwk

Entah harus marah apa senang ya..  Ahahahaha

Baca juga artikel menarik lainnya :

Iklan

Responses

  1. Aq masukin spam kang…. Abaikan saja

  2. klo gituh komentar dia saya lepas dri spam ya 😆

    • Mayan mbah anom dapet hits juga dri klonengan viwimoto

    • Ekwkwkw ke bisi miluan c@-$$$

      • Aya aya wae jalema lieur kitu 😀
        Cek email + nick name na haha
        Niat pisan eta jalema 😆

  3. Wkwkwkwk

  4. Mampir di blog ane juga tuh, tapi tenang saja, ane dah curiga sama tutur katanya. Ane nggak percayalah kl itu betulan om Viwi

    • Nah. Allhamdllh udah pada tau. Biar dia cape sendiri.. Hehehe

      • Iya om udah biarin aja, anggap saja fans yg kalah tenar #eh

      • Iya.. Itung2 penyumbang hits.

      • Wakakkakakaak… malah dikaryakan… 😁😁😁😁

  5. Aku yo sempat kaget mas.. Di warungku juga banyak banget.. Tapi yang komene keterlaluan yo tak karungin 😆

    • Semuanya mas. Bloger otomotif hampir semua nya kena komen. Xixixi rajin bgt

      • Wah itu.. Musti dibina itu..

      • Binasakan 😁

      • Buahahaha

  6. Xixixi…iklan gratis…

  7. Dapet gak mas?

  8. Wah sakit jiwa tu yang bajak. Bawa2 coli segala lagi
    Btw, emg bener yah daun ubi jalar berkhasiat, boleh tuh wakakaka

  9. wk wk wk . . . ada-ada saja emang

  10. asyik, dapat tukang jemur gratisan 😀

    • ndeso edisi kebgian juga kan.. mari kita berbagi hits 🙂

      • enya 😀

      • mantap.. mari kita berbagi.. 😀

  11. lumayan nambahin view blog gw.. hehe

  12. dia LOVERS bukan haters om viwi, berbagi kebaikan bantu jemur, nambah hits, nambah view di blog lain juga wrwrwrwrwr

  13. tetap semangat biar makin exsis bro gua jg pernah ngalamin malah tambah hits
    btw di mata org muka gua udh kayak muka anjing
    gua turut prihatin bro salam knal

    • @mamat, waduh jangan menganjing2kan muka sendiri lah bro..

  14. Wow 😁 makin hitz dong om

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/05/10/inden-all-new-cbr150r-sangat-mengecewakan/

  15. intinya, klo gak mau dihina, jangan menghina..

  16. wkwkwkwk.. namanya greget.. wkwkwkwk

    https://imotorium.com/2016/06/14/mengenal-si-bus-hitam-membara-asal-jepara-po-bejeu/

  17. nyimak

    https://motorideweb.wordpress.com/2016/06/18/yamaha-tricity-155-akan-diluncurkan-di-eropa/

  18. wah wahhh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: