7 May 2016

Waw.. Ada komentator mengaku viwimoto

Posted by viwimoto

image

Ada saja memang kelakuan orang iseng,  kali ini yang kena blog viwimoto. Com yang di jadikan kegiatan orang iseng yang kurang kerjaan.  Jadi si pelaku ini memakai nama viwimoto. Com sebagai komentator di setiap blog yang dia kunjungi.

image

Tujuan dia adalah menjelek-jelekan nama blog ini, dengan berkomentar konyol. Vw sendiri malah merasa lucu,  dia luangkan waktu untuk meramaikan nama viwimoto meski dengan menjelek-jelekan. 

Semenjak kehadiran haters mengatas namakan viwimoto. Com di setiap blog,  blog ini hits nya malah naik 😀 jadi gak perlu repot-repot jemur sana sini..  Sudah ada yang suka rela jemurin wkwkwkwk

Entah harus marah apa senang ya..  Ahahahaha

Baca juga artikel menarik lainnya :

[display-posts offset=”10″]

Advertisements

Subscribe to Comments

37 Responses to “Waw.. Ada komentator mengaku viwimoto”

  1. Aq masukin spam kang…. Abaikan saja

     

    mariodevan

  2. klo gituh komentar dia saya lepas dri spam ya 😆

     

    mbah_anom

  3. Mayan mbah anom dapet hits juga dri klonengan viwimoto

     

    viwimoto.com

  4. Ekwkwkw ke bisi miluan c@-$$$

     

    viwimoto.com

  5. Aya aya wae jalema lieur kitu 😀
    Cek email + nick name na haha
    Niat pisan eta jalema 😆

     

    mbah_anom

  6. Wkwkwkwk

     

    Alki Rahmatullah

  7. Hahahahaha

     

    viwimoto.com

  8. Mampir di blog ane juga tuh, tapi tenang saja, ane dah curiga sama tutur katanya. Ane nggak percayalah kl itu betulan om Viwi

     

    Mase

  9. Nah. Allhamdllh udah pada tau. Biar dia cape sendiri.. Hehehe

     

    viwimoto.com

  10. Iya om udah biarin aja, anggap saja fans yg kalah tenar #eh

     

    Mase

  11. Iya.. Itung2 penyumbang hits.

     

    viwimoto.com

  12. Aku yo sempat kaget mas.. Di warungku juga banyak banget.. Tapi yang komene keterlaluan yo tak karungin 😆

     

    motomazine

  13. Semuanya mas. Bloger otomotif hampir semua nya kena komen. Xixixi rajin bgt

     

    viwimoto.com

  14. Wah itu.. Musti dibina itu..

     

    motomazine

  15. Xixixi…iklan gratis…

     

    Mas Sayur

  16. Dapet gak mas?

     

    viwimoto.com

  17. Wah sakit jiwa tu yang bajak. Bawa2 coli segala lagi
    Btw, emg bener yah daun ubi jalar berkhasiat, boleh tuh wakakaka

     

    Lord Duarte

  18. wk wk wk . . . ada-ada saja emang

     

    Indomoto

  19. Buahahaha

     

    motomazine

  20. asyik, dapat tukang jemur gratisan 😀

     

    ndesoedisi

  21. ndeso edisi kebgian juga kan.. mari kita berbagi hits 🙂

     

    viwimoto.com

  22. enya 😀

     

    ndesoedisi

  23. mantap.. mari kita berbagi.. 😀

     

    viwimoto.com

  24. lumayan nambahin view blog gw.. hehe

     

    otoborn.com

  25. berbagi hits ya 🙂

     

    viwimoto.com

  26. wkwkwkwk

     

    otoborn.com

  27. dia LOVERS bukan haters om viwi, berbagi kebaikan bantu jemur, nambah hits, nambah view di blog lain juga wrwrwrwrwr

     

    crosser welder steel tanaman langka refugio alberson edmund rutkin

  28. oh iya, saya salah maaf, LOVERS.

     

    viwimoto.com

  29. tetap semangat biar makin exsis bro gua jg pernah ngalamin malah tambah hits
    btw di mata org muka gua udh kayak muka anjing
    gua turut prihatin bro salam knal

     

    mamat

  30. @mamat, waduh jangan menganjing2kan muka sendiri lah bro..

     

    welder baper

  31. Xixixixi lucu ajah

     

    viwimoto.com

  32. intinya, klo gak mau dihina, jangan menghina..

     

    dian ora

  33. imotorium

  34. ho’oh mang.. wkwkkwwkkwk

     

    viwimoto.com

  35. motorideweb

  36. silahkan

     

    viwimoto.com

  37. wah wahhh

     

    honda cbr 2016

Leave a Reply

Message:

%d bloggers like this: