Iklan
Oleh: viwimoto.com | 21 Desember 2015

Yamaha Mio Fino Blue core, telah termonitor di daeler yamaha Bogor

fino125 blue core thailand

Setelah Yamaha Mio Fino Blue core louncing pada bulan September lalu di Thailand, tentu kehadirannya juga dinantikan di Indonesia. Kabarnya Mio Fino Blue core akan launcing di Indonesia pada akhir tahun 2015, atau paling lambat awal tahun 2016.

fino blue core watermark

Adanya penampakan Yamaha Mio Fino Blue core, yang termonitor di dealer Yamaha daerah Bogor. Terlihat di foto, yang berbaris tersebut adalah type Clasic /  premium. Hal tersebut seakan memperjelas benarnya kabar, louncing akan di lakukan pada ahkir tahun ini.

mio fino blue core watermark

Sayangnya foto tersebut tidak memperlihatkan secara detail  apakah unit tersebut akan sama dengan Mio Fino Thailand yang menggukan lampu LED atau malah berbeda. Kita tunggu saja nanti

 

Baca juga artikel menarik lainnya :

 

Iklan

Responses

  1. Kade jadi buron dui 😂 http://sakahayangna.com/2015/12/15/ketika-honda-cbr-k45-repsol-dan-nsr-sp-bersanding/

  2. semoga LED 😀

  3. waw meunang bocoran euy, aku kapang ya

    Motor baru Honda di tahun 2016

  4. Awassss dikejar2 lagi ngoahahaha :v

    http://indoride.com/2015/12/21/konsep-modifikasi-warna-all-new-cb150rsemakin-menarik-dengan-kombinasi-warna-cantik/

  5. Udah icip icip pasti .. wkwkw

    http://apipotoblog.com/2015/12/21/modifikasi-suzuki-thunder-125-cafe-racer-concept/

    • udah semangkok, kemarin. wkwwkkk

  6. keren,,

    salam kenal om
    http://www.3835group.com/2015/12/ford-focus-rs-mempesona.html

  7. Wow… cepet amat…

  8. Sepintas tak ada yg berubah…

    http://nzahry.com

    • iya ya, masih mirim dengan generasi sebelumnya

      • Tp klo lampu LED cakep nih..

      • iya, gak mesti beli lampu led lagi

      • Yups.. Apalagi klo speedo digital.. Tambah kerenn

  9. maaf kang mw nanya… oli mesin yg paling enak buat x ride merk apa ya?? minta saranya dong…

    • saya pake yamalube matic gold. pernah pake castrol. agak cepet panas.

      • mksh ya kang infonya, bsok ane coba saranya smoga cocok jg di x ride ane..^_^

  10. mksh ya kang infonya, bsok ane coba saranya smoga cocok jg di x ride ane..^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: