21 Dec 2015

Yamaha Mio Fino Blue core, telah termonitor di daeler yamaha Bogor

Posted by viwimoto

fino125 blue core thailand

Setelah Yamaha Mio Fino Blue core louncing pada bulan September lalu di Thailand, tentu kehadirannya juga dinantikan di Indonesia. Kabarnya Mio Fino Blue core akan launcing di Indonesia pada akhir tahun 2015, atau paling lambat awal tahun 2016.

fino blue core watermark

Adanya penampakan Yamaha Mio Fino Blue core, yang termonitor di dealer Yamaha daerah Bogor. Terlihat di foto, yang berbaris tersebut adalah type Clasic /  premium. Hal tersebut seakan memperjelas benarnya kabar, louncing akan di lakukan pada ahkir tahun ini.

mio fino blue core watermark

Sayangnya foto tersebut tidak memperlihatkan secara detail  apakah unit tersebut akan sama dengan Mio Fino Thailand yang menggukan lampu LED atau malah berbeda. Kita tunggu saja nanti

 

Baca juga artikel menarik lainnya :

[display-posts offset=”12″]

 

Advertisements

Subscribe to Comments

25 Responses to “Yamaha Mio Fino Blue core, telah termonitor di daeler yamaha Bogor”

  1. loba baladna ayna mah

     

    viwimoto.com

  2. semoga LED 😀

     

    lamik gemini

  3. semoga saja. 😀

     

    viwimoto.com

  4. waw meunang bocoran euy, aku kapang ya

    Motor baru Honda di tahun 2016

     

    warungasep

  5. udah sering. wkwkwkk

     

    viwimoto.com

  6. sebarkan.org

  7. siap 🙂

     

    viwimoto.com

  8. Alki Rahmatullah

  9. wkwkwkwkwk jangannnn

     

    viwimoto.com

  10. Apipotoblog

  11. udah semangkok, kemarin. wkwwkkk

     

    viwimoto.com

  12. manik

  13. salken juga om. 🙂

     

    viwimoto.com

  14. Wow… cepet amat…

     

    Mas Sayur

  15. kebelet mungkin xixixi

     

    viwimoto.com

  16. Sepintas tak ada yg berubah…

    http://nzahry.com

     

    An_Syahri

  17. iya ya, masih mirim dengan generasi sebelumnya

     

    viwimoto.com

  18. Tp klo lampu LED cakep nih..

     

    An_Syahri

  19. iya, gak mesti beli lampu led lagi

     

    viwimoto.com

  20. Yups.. Apalagi klo speedo digital.. Tambah kerenn

     

    An_Syahri

  21. maaf kang mw nanya… oli mesin yg paling enak buat x ride merk apa ya?? minta saranya dong…

     

    rider x ride

  22. saya pake yamalube matic gold. pernah pake castrol. agak cepet panas.

     

    viwimoto.com

  23. mksh ya kang infonya, bsok ane coba saranya smoga cocok jg di x ride ane..^_^

     

    rider x ride

  24. mksh ya kang infonya, bsok ane coba saranya smoga cocok jg di x ride ane..^_^

     

    rider x ride

  25. sama2 kang.

     

    viwimoto.com

Leave a Reply

Message:

%d bloggers like this: