Iklan
Oleh: viwimoto.com | 14 Desember 2015

Kumpul Bloger | Kopdar Rica-rica

IMG-20151213-WA0043

Allhamdulliah silaturahmi antar Bloger terus terjalin, dari pertama kali ikut serta dalam kopdar Bloger dalam keluarga besar D’gujubar (paguyuban bloger jawa barat) yang merayakan HUT ke satu nya di kawasan puncak II. Beberapa bulan lalu Hingga saat ini makin intens diadakannya kopdar sederhana.

Tujuan kopdar ini adalah selain menjalin tali silaturahmi antar Bloger dan komentator, hal utama adalah share tentang Ngeblog.. berbagi tips n trik ngeblog. Saling menyemangati jika hits sedang drop :D, Dan masih banyak hal positif lainnya.

Kenapa kodar kali ini di namakan kopdar rica-rica.?

Kopdar kali ini di sponsor oleh Nzahry.com  ini memang diadakan di kedai makanan bebek rica-rica di kawasan Cileungsi-Bogor.  Pada hari minggu tanggal 13 desember kemarin. Memang sambal rica-ricanya  di kedai ini bikin nagih.. bebek nya pun empuk dan enak. Mas Nur, admin Nzahry.com memilih tempat ini karena masih teringat pedasnya sambal, pada kopdar sebelumnya yang diadakan di tempat yang sama. Jadi mengajak rekan-rekan bloger lainnya untuk mencicipi pedasnya sambel rica.

Bebek-Cabe-Ijo.JPG

Bloger yang berkesempatan hadir pad kopdar kemarin lumayan banyak, mulai dari mas anang (indomoto.com), alki rahmatullah (indoride), mang peys (peysblogcorner.com), manga pip (apipotoblog.com), mang rama (otoboron.com),   saya sendiri (viwimoto.com) dan mas nur (Nzahry.com)

Terimakasih untuk Nzahry.com yang telah mensponsory kopdar kali ini..

Baca juga artikel menarik lainnya :

Iklan

Responses

  1. sambal ijo emang mantap..

    http://sebarkan.org/2015/12/14/komik-17-apa-yang-akan-terjadi-saat-kita-membantu-orang-yang-tidak-kita-kenal/

    • pedas poll 😀

      • hahay..pke yang level kang biar nggak terlalu pedes..

      • gak ada level2an kmren. langsung gass 😀

      • wkwk..ati2 kang sakit perut..

  2. Juoozzz guandozzz

    http://traktordohc.com/2015/12/14/ngintip-foto-studio-all-new-cb150rblack-doffnya-nyolot-banget/

    • pengen lagihhhh

      • Nnanti mang uis ma mang apip gajian makan lagi 😂

      • doakan biar cepet gajian ya.. wkwkwk

    • mantapp

  3. aku kapan ya…

    • hayu kpan2

    • aku gada

      • xixixixi, rek diajak bisi ker sibuk mang

  4. Makan makan uuyyy http://sakahayangna.com/2015/12/14/bila-konvoi-motor-masuk-tol-ini-adalah-mogepasti-sudah-jadi-bahan-bully/

  5. Aku gak di ajak … hiks
    http://apipotoblog.com/2015/12/14/honda-cb150r-konsep-neo-cafe-racer-half-fairing-keren-nih/

  6. Gurame bakarnya juga enak loh mas.. Nyuusss….

    • mestinya ada yg beda kmren ya pesenannya

  7. Sabar….sabar…

  8. Wah pengen lageee

    https://indoride.com/2017/05/11/empat-pilihan-warna-yamaha-xmax-250-pilih-mana/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: