14 Dec 2015

Kumpul Bloger | Kopdar Rica-rica

Posted by viwimoto

IMG-20151213-WA0043

Allhamdulliah silaturahmi antar Bloger terus terjalin, dari pertama kali ikut serta dalam kopdar Bloger dalam keluarga besar D’gujubar (paguyuban bloger jawa barat) yang merayakan HUT ke satu nya di kawasan puncak II. Beberapa bulan lalu Hingga saat ini makin intens diadakannya kopdar sederhana.

Tujuan kopdar ini adalah selain menjalin tali silaturahmi antar Bloger dan komentator, hal utama adalah share tentang Ngeblog.. berbagi tips n trik ngeblog. Saling menyemangati jika hits sedang drop :D, Dan masih banyak hal positif lainnya.

Kenapa kodar kali ini di namakan kopdar rica-rica.?

Kopdar kali ini di sponsor oleh Nzahry.com  ini memang diadakan di kedai makanan bebek rica-rica di kawasan Cileungsi-Bogor.  Pada hari minggu tanggal 13 desember kemarin. Memang sambal rica-ricanya  di kedai ini bikin nagih.. bebek nya pun empuk dan enak. Mas Nur, admin Nzahry.com memilih tempat ini karena masih teringat pedasnya sambal, pada kopdar sebelumnya yang diadakan di tempat yang sama. Jadi mengajak rekan-rekan bloger lainnya untuk mencicipi pedasnya sambel rica.

Bebek-Cabe-Ijo.JPG

Bloger yang berkesempatan hadir pad kopdar kemarin lumayan banyak, mulai dari mas anang (indomoto.com), alki rahmatullah (indoride), mang peys (peysblogcorner.com), manga pip (apipotoblog.com), mang rama (otoboron.com),   saya sendiri (viwimoto.com) dan mas nur (Nzahry.com)

Terimakasih untuk Nzahry.com yang telah mensponsory kopdar kali ini..

Baca juga artikel menarik lainnya :

[display-posts offset=”10″]

Advertisements

Subscribe to Comments

24 Responses to “Kumpul Bloger | Kopdar Rica-rica”

  1. sebarkan.org

  2. pedas poll 😀

     

    viwimoto.com

  3. hahay..pke yang level kang biar nggak terlalu pedes..

     

    sebarkan.org

  4. gak ada level2an kmren. langsung gass 😀

     

    viwimoto.com

  5. wkwk..ati2 kang sakit perut..

     

    sebarkan.org

  6. Alki Rahmatullah

  7. pengen lagihhhh

     

    viwimoto.com

  8. mantapp

     

    viwimoto.com

  9. aku kapan ya…

     

    ndesoedisi

  10. hayu kpan2

     

    viwimoto.com

  11. aku gada

     

    Kobayogas

  12. xixixixi, rek diajak bisi ker sibuk mang

     

    viwimoto.com

  13. doakan biar cepet gajian ya.. wkwkwk

     

    viwimoto.com

  14. FЭЯY

  15. yoyoy makin2

     

    viwimoto.com

  16. FЭЯY

  17. diajakan ge moal milu 😛

     

    viwimoto.com

  18. Apipblog

  19. gak diajak dua kali 😛

     

    viwimoto.com

  20. Gurame bakarnya juga enak loh mas.. Nyuusss….

     

    An_Syahri

  21. mestinya ada yg beda kmren ya pesenannya

     

    viwimoto.com

  22. Sabar….sabar…

     

    wtf170

  23. diajak gak dateng 😛

     

    viwimoto.com

  24. IndoRide.com

Leave a Reply

Message:

%d bloggers like this: