hijabers yang suka offroad. Keren.!

IMG-20150901-WA0004

Kata siapa, olah raga extreme di kuasai oleh kaum adam. Nih buktinya ada loh kaum hawa yang suka dengan olah raga extreme. Sebut saja rahma yunita, hijabers satu ini, kegemarannya traveling ke tempat-tempat yang indah, “seringnya sih riding dengan motor kesayangan ke alam terbuka atau daerah pegunungan” sahutnya. Selain itu, gadis kelahiran tanggerang ini juga suka sekali dengan olah raga yang cukup menantang. terbukti kemarin ikut acara offroad ke jalur cioray, tanpa mengeluh, malah banyak tertawa.

IMG-20150924-WA0022

Sebetulnya vw sendiri salut dengan keberanian ketika melibas jalan berbatu, motor yang di gunakannya kemari menggunakan ban semi / dual purpose. Tapi tetap enjoy walaupun motor nyangkut di bebatuan berkali-kali. Gak panic dan dan mengeluh.. vw sendiri sempat bebepara kali slip, padahal sudah pakai ban cross..  bahkan ada salah seorang kawan yang jatuh.

mimin     ngariung

Biasanya para wanita kebanyakan, main kotor-kotoran itu nggak banget. Tapi tidak buat mba rahma yunita. Gak ada jaim-jaimnya ketika istirahat di jalur.. gak sibuk nyari tempat duduk bersih. Di tanahpun jadi.. salut pokoknya.

IMG-20150924-WA0025

Apakah kapok ketika diajak lagi..? ternyata tidak.. 😀

Advertisements

21 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*