28 Sep 2015

hijabers yang suka offroad. Keren.!

Posted by viwimoto

IMG-20150901-WA0004

Kata siapa, olah raga extreme di kuasai oleh kaum adam. Nih buktinya ada loh kaum hawa yang suka dengan olah raga extreme. Sebut saja rahma yunita, hijabers satu ini, kegemarannya traveling ke tempat-tempat yang indah, “seringnya sih riding dengan motor kesayangan ke alam terbuka atau daerah pegunungan” sahutnya. Selain itu, gadis kelahiran tanggerang ini juga suka sekali dengan olah raga yang cukup menantang. terbukti kemarin ikut acara offroad ke jalur cioray, tanpa mengeluh, malah banyak tertawa.

IMG-20150924-WA0022

Sebetulnya vw sendiri salut dengan keberanian ketika melibas jalan berbatu, motor yang di gunakannya kemari menggunakan ban semi / dual purpose. Tapi tetap enjoy walaupun motor nyangkut di bebatuan berkali-kali. Gak panic dan dan mengeluh.. vw sendiri sempat bebepara kali slip, padahal sudah pakai ban cross..  bahkan ada salah seorang kawan yang jatuh.

mimin     ngariung

Biasanya para wanita kebanyakan, main kotor-kotoran itu nggak banget. Tapi tidak buat mba rahma yunita. Gak ada jaim-jaimnya ketika istirahat di jalur.. gak sibuk nyari tempat duduk bersih. Di tanahpun jadi.. salut pokoknya.

IMG-20150924-WA0025

Apakah kapok ketika diajak lagi..? ternyata tidak.. 😀

Advertisements

Subscribe to Comments

21 Responses to “hijabers yang suka offroad. Keren.!”

  1. wah ini cewek josss

     

    Indomoto

  2. jos gandozz

     

    viewie white blog's

  3. atas saya itu maen jos jos aja 😀

     

    peysblog

  4. wkkwkwkw emngya extra joss.?

     

    viewie white blog's

  5. Cie rajin nulis

     

    ariefsupriyadi90

  6. lagi banyak bahan mang.. Ayo kapan nulisnya.?

     

    viewie white blog's

  7. Saya jdi visitor bayaran aj

     

    ariefsupriyadi90

  8. Cantik itu mang . .

     

    ariefsupriyadi90

  9. awas naksir.. 😀

     

    viewie white blog's

  10. Masih gadis mang..? Hehehe… jadi panas nih kepicut offroad bareng.. ban tahu ukuran 18, brpa buat cebe cepe…. ngoahahahaha..

     

    Apipblog

  11. Masa kalah sama cewe.. 😀
    masih gadis dong.. Hehehe
    harga ban..? Tergantung merek mang

     

    viewie white blog's

  12. Hijabcross.. mangstab

     

    otoborn.com

  13. ikutan ngtrail yu..

     

    viewie white blog's

  14. Blm dapat hidayah sayah.. ahaay..

     

    otoborn.com

  15. wkwkwkw.. semoga cepat dapet hidayah. wkwkwk

     

    viewie white blog's

  16. pm pin nya…ngoahahaha
    jd pengen ngikut trail2an lg ni

     

    wtf170

  17. wkwkwk awas tar naksir.. hyo lah trail2an laggi

     

    viewie white blog's

  18. Panas liat si cewe nya ,bukan Off road nya.. .. hehehe..

     

    Apipblog

  19. ajakan kopdar Dgujubar terus masukin ke grup sebelah mang 😆

     

    ndesoedisi

  20. wah mang nde komengnya kena spam.. 😀

     

    viewie white blog's

  21. pake motor matic bisa????

    Dukung tim sepak bola jagoan anda, bermain bersama kami, banyak bonus menarik dan cashback hingga jutaan rupiah.

    Untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi kami di:
    Ym: cs1_skorbet99@yahoo.com; cs2_skorbet99@yahoo.com; cs3_skorbet99@yahoo.com

    Pin bb: 2A84CB8A
    Line id: skorbet99
    Sms: +66929391685

    Terima Kasih

     

    Mimi Hamada

Leave a Reply

Message:

%d bloggers like this: