Iklan
Oleh: viwimoto.com | 28 September 2015

hijabers yang suka offroad. Keren.!

IMG-20150901-WA0004

Kata siapa, olah raga extreme di kuasai oleh kaum adam. Nih buktinya ada loh kaum hawa yang suka dengan olah raga extreme. Sebut saja rahma yunita, hijabers satu ini, kegemarannya traveling ke tempat-tempat yang indah, “seringnya sih riding dengan motor kesayangan ke alam terbuka atau daerah pegunungan” sahutnya. Selain itu, gadis kelahiran tanggerang ini juga suka sekali dengan olah raga yang cukup menantang. terbukti kemarin ikut acara offroad ke jalur cioray, tanpa mengeluh, malah banyak tertawa.

IMG-20150924-WA0022

Sebetulnya vw sendiri salut dengan keberanian ketika melibas jalan berbatu, motor yang di gunakannya kemari menggunakan ban semi / dual purpose. Tapi tetap enjoy walaupun motor nyangkut di bebatuan berkali-kali. Gak panic dan dan mengeluh.. vw sendiri sempat bebepara kali slip, padahal sudah pakai ban cross..  bahkan ada salah seorang kawan yang jatuh.

mimin     ngariung

Biasanya para wanita kebanyakan, main kotor-kotoran itu nggak banget. Tapi tidak buat mba rahma yunita. Gak ada jaim-jaimnya ketika istirahat di jalur.. gak sibuk nyari tempat duduk bersih. Di tanahpun jadi.. salut pokoknya.

IMG-20150924-WA0025

Apakah kapok ketika diajak lagi..? ternyata tidak.. 😀

Iklan

Responses

  1. wah ini cewek josss

  2. atas saya itu maen jos jos aja 😀

  3. Cie rajin nulis

  4. Masih gadis mang..? Hehehe… jadi panas nih kepicut offroad bareng.. ban tahu ukuran 18, brpa buat cebe cepe…. ngoahahahaha..

    • Masa kalah sama cewe.. 😀
      masih gadis dong.. Hehehe
      harga ban..? Tergantung merek mang

  5. Hijabcross.. mangstab

  6. pm pin nya…ngoahahaha
    jd pengen ngikut trail2an lg ni

  7. Panas liat si cewe nya ,bukan Off road nya.. .. hehehe..

  8. ajakan kopdar Dgujubar terus masukin ke grup sebelah mang 😆

  9. pake motor matic bisa????

    Dukung tim sepak bola jagoan anda, bermain bersama kami, banyak bonus menarik dan cashback hingga jutaan rupiah.

    Untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi kami di:
    Ym: cs1_skorbet99@yahoo.com; cs2_skorbet99@yahoo.com; cs3_skorbet99@yahoo.com

    Pin bb: 2A84CB8A
    Line id: skorbet99
    Sms: +66929391685

    Terima Kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: