Iklan
Oleh: viwimoto.com | 8 Juli 2013

Kick stater TVS Dazz unik, posisinya menghadap depan

image

Masih ngebahas matic terbaru dari TVS. Kali ini yang kita bahas adalah, kick stater Tvs Dazz yang rada sedikit beda. Jika Bro perhatikan dengam seksama, posisi kick stater Tvs Dazz terbalik. Yang pada umumnya motor matic, posisi kick statet menghadap belakang. Namun untuk Tvs Dazz menghadap depan. Sepertinya ini bukan kesalaham pemasangan, tapi memang desainnya seperti itu. Mungkin bro semua yang memiliki motor matic pernah merasakan betapa ribet jika motor tidak bisa di stater electrik dan terpaksa menggunakan kick stater. Standar dua harus dalam posisi terbuka sebelum kick stater digunakan.

image

Sepertinya hal itu yang coba di rubah dari kebiasaan motor matic jepang. Jadi sepertinya pada Tvs Dazz kick stater dapat di gunakan ketika standar dua dalam posisi melipat. Yaa mirip-mirip vespa cara engkol kick staternya.

Iklan

Responses

  1. mantab dazz . . .

  2. masih nunggu keseriusan 3snya

  3. Kok besinya kecil-kecil ya? ringkih banget kayaknya?

  4. Sejak punya matic malah gak pernah make starter manual lagi….abis start pake electricnya masih tocker terus padahal dah 4 tahun….padahal dulu punya bebek baru 1 tahun aja udah mesti pake engkol….

  5. semoga gak lompat saat di engkol

  6. g mainstream..

    • nyleneh 😀
      tapi lumayan simple, gak mesti turun dari motor dulu klo mau engkol.

  7. ngadep depan biar enak kali, kan gx harus turun dulu buat kick stater

    http://awansanblog.wordpress.com/

    • Ya mungkin tujuannya sperti itu bro.. biar gk mesti turun dulu..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: