Iklan
Oleh: viwimoto.com | 18 September 2012

ASIK DAPET HELM FULL FACE GRATIS

VW dapet rezeki nomplok, ga di sangka-sangka perusahaan tempat VW bekerja ngasih hadiah. Helm full face.  weh lumayan buat touring nih.  😀  Helm yang jadi hadiah  memang bukan Helm yang Bro sekalian sering di lihat di jalanan. Masih langka atau belum terkenal. Tapi soal kualitas jangan di ragukan batok helm material ABS murni, kaca 100 % PC (polycarbonate) anti gores dan sudah UV coating, untuk model lumayan bagus lah.  Loh ko VW bisa tau bahan-bahan nya. 😀 hehehehe Lah kan tempat VW bekerja memang di bidang injection plastic, jadi tau lah sedikit bahan yang bagus. Nah tempat VW bekerja ini bersebelahan dengan pabrik helm, yang masih anak perusahaan. Helm yang jadi hadiah bernama AVA HELMET, bro sekalian pernah mendengar merk ini..? mungkin pernah melihat di jalan…? Akan tetapi, merk helm sekelas CARGLOSS saja pernah mensubcont kaca helmnya disini, untuk proses UV COATING. Yaitu proses pelapisan kaca helm agar terlihat lebih bening dan anti gores.

Hadiah helm ini dikarenakan kebijakan perusahaan, agar semua karyawan perusahaan tempat VW bekerja di haruskan menggunakan helm ber SNI sekaligus promosi dijalan. Total helm yang di bagikan adalah 800 helm half face dan 50 full face. Tak terkecuali, semua karyawan mendapat satu helm. Sebelumnya memang VW sudah mempunyai dua helm ini, tetapi half face. Nyaman di pake , apalagi di malam hari terang maz bro.. tetapi agak sedikit berat.  di pasaran helm fullface di hargai 240rb untuk yang polos dan yang decal aka corak di hargai 250rb. Lumayan murah untuk sekelas helm fullface.

Coba ada helm cross, pasti VW beli satu lagi. 😀

Iklan

Responses

  1. masih mahal half-face INK-Centrojet yak?

  2. wah baik banget tuh perusahaannya.

  3. Wah aku mau lah…
    http://gombongmotorcommunity.com/

  4. ajiiiiib, perusahaan yang baik tuuuu
    memperhatikan keselamatan para karyawannya.
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/gadis-gadis-satria-f-yang-mempesona.html?m=1

  5. ditoko2 helm, merk AVA udah mulai menggeser BMC..

    • Nah, ini yang ane ngga tau 🙂

  6. di daerah mana mazbro..?

  7. kalo coraknya merah, pastinya lebih sadap :mrgreen:

    • yang merah jga ada om… 😀 cma sya kebagian warna biru..

  8. dikasih helm gratisan buat promosi, baguslah gak apa-apa saling menguntungkan, tapi anehnya ada orang yg rela mempromosikan barang tanpa dapat imbalan sedikitpun, malahan rela mebayar sendiri, apa gak gila tuh,,,
    dan pelakunya adalah pembeli motor bertuliskan REPSOL

  9. model & style nya cakep mas 😀

    • klo gak salah dulu contoh modelnya dari korea.. lumayan lah klo buat harian. cma sedikit ngpres di muka. kmrin sya jual 200rb. temen naksir ya sudah lepas saja.. kesempitan 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: