Oleh: viwimoto.com | 15 Januari 2016

Wanita ini selfie menjulurkan lidah di lokasi Bom Thamrin Jakarta

tukang kopi di thamrin

Ada-ada saja memang kelakuan sebagian orang di negri ini, tempat kejadian pemboman di Thamrin Jakarta kemarin menjadi tempat menarik untuk ajang berkumpul. Seperti tempat wisata dadakan,  banyak orang-orang berdatangan menuju lokasi. Terlihat seperti pasangan muda-mudi ini yang datang ke lokasi pemboman untuk berselfie ria.

selfie di lokasi bom thamrin lidah menjulur

Harusnya kita masih dalam masa berkabung, atas kejadian terror bom kemarin yang memakan korban jiwa. Tidak seharunya melakukan hal tersebut. karena seolah-olah menari diatas penderitaan orang lain.

Selain itu terlihat pula TKP diacak-acak oleh warga yang penasaran.

kumpul di lokasi bom

Harusnya Police Line itu digunakan agar masyarakat, tidak menerobos masuk ke area TKP agar memudahkan saat pemeriksaan atau olah TKP. Namun dapat dilihat di foto, banyak warga yang nekat masuk menerobos police line. Padahal kemungkinan akan bahaya dapat mengintai kapanpun, bisa saja masih ada bom aktif di lokasi tersebut.

pedagang asongan

Ada-ada saja

 

Baca juga artikel menarik lainnya:


Responses

  1. kurang pantas mas bro, ok mau nunjukin ketiaktakutan warga jakarta terhadap teroris, tapi pose kayak gitu kurang pantas menurut saya

    https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/15/ahm-bisa-bikin-forza-150-mepet-n-max/

    • betul sekali, jadi berkesan tidak

  2. super kepo mah orang Indonesia..

    http://sebarkan.org/2016/01/15/meme-aksi-teror-ini-gokil-abis/

  3. Klo julur lidah katanya minta kawin mas..

    • kaya apa masnu.. xixixixi

      • Ada dech…😀

  4. Ada ada gajah😆
    http://motomazine.com/2016/01/16/percayalah-yamaha-aerox-125lc-sudah-helm-in-nih-buktinya/

  5. Keren

    http://peysblogcorner.com/2016/01/16/6-modifikasi-paduan-warna-yamaha-gt-125-sadissss/

  6. Wah disensor yah..
    http://setia1heri.com/2016/01/16/striping-baru-2016-new-honda-beat-pop-esp-yakni-cool-pixel-dan-comic-hits/

  7. parah mas

  8. kalo truck tinj@ yamg terbalik masih bisa selfie g ya

  9. kalo truck tinj@ yg terbalik msh bisa selfie g ya?

  10. nyimak
    #edisi telat😀

    http://ndesoedisi.com/2016/01/19/obrolan-bocah-korban-sinetron-anak-jalanan/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.595 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: