4 Jun 2015

Wah..!! Fairing Yamaha R25 siapa ini. di buang banyak banget

Posted by viwimoto

220520151872

Lagi Riding sore-sore sama si kecil keliling kampung.Gak sengaja liat gundukan plastik di pinggir jalan. Terlihat dari jauh seperti Fairing motor.. Karena saking penasaran, besoknya langsung menuju Lokasi, yang kebetulan tidak jauh dari rumah.  Wahh..!!! ternyata. banyak sekali Fairing Motor R25 dan R15. Siapa yang buang Fairing sebanyak ini di sini.. menginat tidak ada tempat produksi fairing di sekitaran rumah vw. Dilihat dari kualitas fairingnya, sangat bagus. Bukan seperti fairing yang di jual di toko variasi..

220520151871

Setelah di lihat-lihat.. semuanya komplit. Full fairing, kondom tangki dan buntut. Wahh.. masih layak pakai ini..

220520151873

Setelah lama mengamati gundukan fairing R25 itu. Terlihati sebelah kiri di setiap fairing ada gambar bendera.. vw teringat ketika melihar gelaran balap yamaha.  Yamaha ASEAN Cup Race 2014 di sentul. Di setiap motor ada bendera asal Negara si pembalap. Jadi sedikit mendapat pencerahan dari mana asal fairing tersebut. Ternyata fairing bekas pergelaran Yamaha ASEAN Cup Race 2014 yang sudah tidak terpakai. Namun yang tetap jadi misteri adalah pemilik semua fairing tersebut, yang di biarkan kena debu dan terik matahari. Padahal masih layak pakai.

r25

r15

Advertisements

Subscribe to Comments

23 Responses to “Wah..!! Fairing Yamaha R25 siapa ini. di buang banyak banget”

  1. Di mana ini?
    Besuk kesana bawa mobil box 🙂

     

    Indomoto

  2. mau di inbox gak nih koordinatnya.. 😀

     

    viewie white blog's

  3. Dikarungin aja mas bro :mrgreen:

     

    Irawan

  4. hahahaha.. asli ini masih layak pakai, sama full set..

     

    viewie white blog's

  5. komatkamit89

  6. di biarkan begitu saja.. asli masih josss lokasi jauh sama sirkuit sentul padahal..

     

    viewie white blog's

  7. wah naha dipiceun nya kang?? di lelang teu kang, borong tah lumayan dilelang onlen hihihi… kade komisina

    http://warungasep.net/tag/mt25

     

    warungasep

  8. rek di teangan nu boga na ah. Rek di pasang di motor mio.. Sugan jadi R25.. 😀

     

    viewie white blog's

  9. wuooohhh yg puny kawasan kenari wkwkwk

    http://peysblogcorner.com/2015/06/04/foto-yamaha-mt-25-full-body/

     

    peysblog

  10. wkwkwk kadieu yeuh.. loba

     

    viewie white blog's

  11. wah

     

    Bonsai Biker

  12. dimana tuh om..??..dijual gak??

     

    ninja250

  13. di jual apa nggak nya gak tau om. yang pasti numpuk di pingir jalan. daerah taman cileungsi.. kejemur.. kehujanan.. gak ada yang mindahin

     

    viewie white blog's

  14. Di mana tu broo…ko ane org cileungsi gk pernah liat ya…

    Bales lah

     

    yahya

  15. Deket taman cileungsi, skrg udah gak ada, udah di bangun tempat steam motor

     

    viwimoto.com

  16. Sayang bener, bisa dijual atau dipakai lagi itu kang..

     

    prasetyo676

  17. klo di pake lagi, masih bisa. lengkap full body pokoknya.. klo masalah di jual.. nah itu dia.. gak tau siapa yg punya.. klo masih di pake kyknya gak bakalan di tumpuk kena matahari langsung bgtu.. syang bagt padahal.. ixiixixixiii

     

    viewie white blog's

  18. Diambil boleh gak itu kang?

     

    prasetyo676

  19. klo mau diambilmah gampang bgt, org nge gletak di pinggir jalan umum.. kyknya ada yg ngambilin juga.. soalnya makin berkurang tumpukannya..

     

    viewie white blog's

  20. Perlu diamankan minimal 2 set.. Hehehe..

     

    prasetyo676

  21. wkwkwkwk ngeri di pentung hansip..

     

    viewie white blog's

  22. Om mau om yang buat R15 om
    Email ke ane om

     

    Kampretos

  23. huss punya orang itu.. bukan punya saya.. xixixixi

     

    viewie white blog's

Leave a Reply

Message:

%d bloggers like this: