Iklan
Oleh: viwimoto.com | 29 Maret 2014

pasang guard x ride buatan sendiri.

Gambar

Lagi kesemsem nih sama guard pelindung body x ride, nyari di dealer yamaha kesana kemari gak ada, alasannya barangnya susah. Dari alasan tersebut vw akhirnya mencoba membuat sendiri guard x ride nya. Ya…. dari pada kepingin tapi tidak kesampaian, karena barangnya susah da harganya yang lumayan.
Akhirnya iseng-iseng bikin eh jadi juga guard x ride nya, 😀 lumayan kren kan…? Gak jauh kren lah dari yang ori. Warna juga bebas suka-suka.. nih liat detail penampakannya.

Gambar

GambarGambar

gimana, kren gak..? hehehehe

Iklan

Responses

  1. Wah keren ne… DIY

  2. keren ajib . ..

    • ajibb hahaha… minggu kemarin sore mau keman tuh..?

      • mau nge-jus di metland 🙂

  3. kreatif …. tampilannya jadi semakin keren …
    siap siap exploring ..nih ..

  4. boleh tutorial bikin nya dong om..ane di padang susah banget mau guard set X-ride om 😦

    • gampang bro, tapi harus ada guard contohnya dlu. bawa ke tukang bending besi.. buat di ukur lekukannnya.. selebihnya tinggal bikin plat dudukan baut sama ngelas aja.. yg sulit cuman bengkokin besinya aja.. kudu nyari org yg pengalaman.

  5. Cara pasangnya gmna om?
    Apa harus lepas bodi samoing semua?soalnya saya udah coba pasang,tp agak kesulitan

    • yang besti bongkar body, untuk bagian belakang sebelah kanan. lainnya gak usah bongkar2 body.. hanya perlu sabar 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: