pasang guard x ride buatan sendiri.

Gambar

Lagi kesemsem nih sama guard pelindung body x ride, nyari di dealer yamaha kesana kemari gak ada, alasannya barangnya susah. Dari alasan tersebut vw akhirnya mencoba membuat sendiri guard x ride nya. Ya…. dari pada kepingin tapi tidak kesampaian, karena barangnya susah da harganya yang lumayan.
Akhirnya iseng-iseng bikin eh jadi juga guard x ride nya, 😀 lumayan kren kan…? Gak jauh kren lah dari yang ori. Warna juga bebas suka-suka.. nih liat detail penampakannya.

Gambar

GambarGambar

gimana, kren gak..? hehehehe

Advertisements

13 Comments

    • gampang bro, tapi harus ada guard contohnya dlu. bawa ke tukang bending besi.. buat di ukur lekukannnya.. selebihnya tinggal bikin plat dudukan baut sama ngelas aja.. yg sulit cuman bengkokin besinya aja.. kudu nyari org yg pengalaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*