Iklan
Oleh: viwimoto.com | 28 April 2013

EH ADA KEBO LAGI NGALAI…

byson 2

Beberapa minggu kemarin VW lagi nyari showcae, untuk di warung. Setelah muter kasana kesini.. dan VW pergi ke daerah cibubur… setelah lama milih-milh akhirnya dapet juga yang sesuai dengan budget dan ukurannya. Eh pas keluar toko elektronik ada penampakan kebo lagi ngalai..…

Motor byson kelir emas di modif cacingan, ya sudah keluarkan hape terus di foto deh…. Yang punya motor ngeliatin dari dalem toko.. mungkin fikirnya…:D weis motor gw diliatin orang sampe di foto-foto segala… gile..! berarti modifan gw keren sekaleeee… bangga…!

padahak ngga sama sekaleeee…! 😛

byson

Padahal VW mau dibuat contoh modif motor yang bisa  membahayakan bukan cuman untuk yang punya motor tetapi pengendara lain juga..

heran kalao doyan ban cacingan kenapa gak pakai sepedah fixie aja ya…? Hehehehe 😛

Iklan

Responses

  1. Hilang sudah gantengnya…..

  2. kecewa ama larinya si kebo,ganti ban cacing sapa tau speed nambah..

  3. astaga,..dikasi ban gambot dikurusin,dikasih ban standar digedein sampe gesekan sama swing arm…maunya apa ya?

  4. Hiiii…nggilani..

  5. lucu banget, gak cocok sama fuel tank-nya

  6. pernah liat juga byson pake ban kecil..tapi pas itu aku lagi di dalam bus yg melaju dan nggak sempet ngambil kamera.. 🙄

    • sya jga kebetulan bro… lumayan buat bahan artikel safety riding 😀

  7. najis liatnya jga


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: