Iklan
Oleh: viwimoto.com | 28 Juli 2012

Honda tiger yang sedang di modif Daeler..

Gambar

Kemarin sore, waktu VW ke bengkel Honda, rencana mau beli visor buat si bety.. pas masuk bengkel ada penamakan Honda tiger warna putih. Semuanyna ada lima unit. Yang menarik adalah ke  lima motor tiger tersebut sedang di pasang Windshield,Side box dan Rear Box.. penasaran VW Tanya sama mekanik yang sedang memasang box, dia pun tidak tau ini pesanan untuk siapa. Dia hanya menjawab, saya Cuma di suruh bos pasangin box, mas.  Halah kayak proyek rahasia aja hehehehe

Gambar

Tapi jika dilihat dari perlengkapan yang sedang di pasang. Sepertinya ini tiger untuk keperluan pengawal atau patrol bukan untuk pesanan dari club motor. Sebab di belakang terdapat lampu sirine, dan di depan ada lampu strobo..  

Gambar

Iklan

Responses

  1. untuk polisi barangkali

  2. untuk polisi…??

  3. buat ane kali ya motornya

  4. Makin berat pastinya 🙂

  5. untung bukan pesanan untuk club motor 😀
    http://kharis27.wordpress.com/2012/07/28/part-new-vixion-apa-yang-akan-anda-buru-jika-sudah-brojol-untuk-old-vixion-atau-pun-motor-lain/

  6. betul banget masbro ini u/ patroli, soalnya kenapa!!! masa u/ motor club dy menggunakan side box n box KM* sih,,, kurang berbobot masbro klo gunain KM*,,,,,,,,

  7. heik 😯
    ada lampu merahnya :mrgreen:

    salam kenal oom 😛

  8. buat PM?

    • bisa jadi juga mazbro… tpi itu boxnya klas murmer… …

      • yo efisiensi anggaran mungkin. biar bisa dimark-up
        :mrgreen:

      • mungkin mazbro, kmren sya beli baru rear box’y sama percis.. 100rb+bracket.. tp harga jual butuh.. hehehheeh hrg normal disini klo gk salah 250-300rb.

  9. Buat Lebaran om Patroli pasti g mleset

  10. paling mau di buat jualan ikan tuh,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: