28 Jul 2012

Honda tiger yang sedang di modif Daeler..

Posted by viwimoto

Gambar

Kemarin sore, waktu VW ke bengkel Honda, rencana mau beli visor buat si bety.. pas masuk bengkel ada penamakan Honda tiger warna putih. Semuanyna ada lima unit. Yang menarik adalah ke Β lima motor tiger tersebut sedang di pasang Windshield,Side box dan Rear Box.. penasaran VW Tanya sama mekanik yang sedang memasang box, dia pun tidak tau ini pesanan untuk siapa. Dia hanya menjawab, saya Cuma di suruh bos pasangin box, mas. Β Halah kayak proyek rahasia aja hehehehe

Gambar

Tapi jika dilihat dari perlengkapan yang sedang di pasang. Sepertinya ini tiger untuk keperluan pengawal atau patrol bukan untuk pesanan dari club motor. Sebab di belakang terdapat lampu sirine, dan di depan ada lampu strobo.. Β 

Gambar

Advertisements

Subscribe to Comments

22 Responses to “Honda tiger yang sedang di modif Daeler..”

  1. untuk polisi barangkali

     

    Papa Afnhy

  2. buat papah afnhy… πŸ˜€ gantiin si red.. πŸ˜€

     

    viewie white blog's

  3. untuk polisi…??

     

    ardiantoyugo

  4. sepertinya bukan.
    boxnya pakai korea motor. (murmer)

     

    viewie white blog's

  5. buat ane kali ya motornya

     

    gasfuel

  6. silahkan di ambil mazbro..

     

    viewie white blog's

  7. Makin berat pastinya πŸ™‚

     

    z1rider

  8. betul mazbro.. πŸ™‚

     

    viewie white blog's

  9. kharis27

  10. betul mazbro… bsa2 seenaknya di jalan nanti. πŸ˜€

     

    viewie white blog's

  11. betul banget masbro ini u/ patroli, soalnya kenapa!!! masa u/ motor club dy menggunakan side box n box KM* sih,,, kurang berbobot masbro klo gunain KM*,,,,,,,,

     

    iwank25

  12. betul mazbro.. itu paket hemat… … πŸ˜€

     

    viewie white blog's

  13. heik 😯
    ada lampu merahnya :mrgreen:

    salam kenal oom πŸ˜›

     

    si Oom!

  14. salam kenal juga om… πŸ˜€

     

    viewie white blog's

  15. buat PM?

     

    bapakeVALKYLA

  16. bisa jadi juga mazbro… tpi itu boxnya klas murmer… …

     

    viewie white blog's

  17. yo efisiensi anggaran mungkin. biar bisa dimark-up
    :mrgreen:

     

    bapakeVALKYLA

  18. mungkin mazbro, kmren sya beli baru rear box’y sama percis.. 100rb+bracket.. tp harga jual butuh.. hehehheeh hrg normal disini klo gk salah 250-300rb.

     

    viewie white blog's

  19. Buat Lebaran om Patroli pasti g mleset

     

    Ribut Santoso

  20. bisa2. hehehehe πŸ˜€

     

    viewie white blog's

  21. paling mau di buat jualan ikan tuh,,,

     

    gunawan

  22. kyknya jualan obat… πŸ˜€

     

    viewie white blog's

Leave a Reply

Message:

%d bloggers like this: