3 Jun 2012

DAPAT BOCORAN…! NEW HONDA BEAT NONGOL BULAN OKTOBER

Posted by viwimoto

Gambar

Ilustrasi New Honda beat

Apa kabar brosis semua..?

Pagi tadi VW dapet bocoran beberapa hal mengenai Honda di tanah air, yang pertama mengenai NEW HONDA BEAT. Walaupun bocoran ini bukan dari petinggi Honda namun bocoran ini bisa di bilang pasti akurat. Kawan VW bekerja di perakitan Motor Honda ini bercerita bahwa akan ada motor baru yang mau keluar beberapa bulan lagi, yaitu New Honda beat. mesin dipastikan sudah injection. New Honda Beat, melakukan perubahan Major change. jadi perubahan akan sangat banyak Dan Body nya gak sekurus yang sekarang. yang paling menarik adalah rencana peluncuran akan dilakukan pada bulan oktober. wah sebentar lagi..! 🙂

Ayo mau nahan beli New Honda Beat.? Jangan sampai nyesel Brosis..!

Advertisements

Subscribe to Comments

18 Responses to “DAPAT BOCORAN…! NEW HONDA BEAT NONGOL BULAN OKTOBER”

  1. podiumkah..

     

    fresh and fresh

  2. sipppp, bisa ditunggu nih.

     

    simu

  3. SIP.. 😀

     

    viewie white blog's

  4. Dismas

  5. KABARNYA BEGITU BRO..

     

    viewie white blog's

  6. kirain pas PRJ

     

    kakashi

  7. bisa jadi mazbro. honda bikin banyak kejutan di PRJ tahun ini. 🙂

     

    viewie white blog's

  8. HONDA emang ga henti2nya berinovasi yahhh….
    New Honda beat bakalan jadi pesaing berat Mio soul GT…
    Sukses selalu untuk Honda 🙂

     

    powerpuffgirl

  9. kopetitor bermodal besar.. 😀

     

    viewie white blog's

  10. Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely 😉

    Talitha S.

     

    Talitha

  11. bulan september baru trial beat injection (k25), mudah2an bulan oktober segera di luncurkan.

     

    huda

  12. wah kyknya mazbro.. tau bnyak nih.. 😀

     

    viewie white blog's

  13. gan gambar fullbody beat injection nya donk ,sundul gan….!!!!!!!!!!!!!

     

    Muhammad Soni

  14. masih belum ada broo.. kabarnya sih helm in.. disinyalir gendut..

     

    viewie white blog's

  15. GAMBAR SUDAH ada tp blm blh d sebar luaskan, coz blm lwoncing. tgu aja d blan oktober. metic n spots.

     

    Adit Saputra

  16. tidak bsa,

     

    Adit Saputra

  17. waduh… produk ke2 slalu tdk lebih bagus dr yg pertama. gw suka beat krn ramping n kecil, jd buat jalanan indonesia yg macet cocok bgt. desain lampu yg lama dah bagus jg diganti. harapan gw sih ganti karbumya aja. tp gw bkn pemilik honda sih. hehehe…

     

    asa

  18. sekarang jamannya yg semok2 kali bro… 😀

     

    viewie white blog's

Leave a Reply

Message:

%d bloggers like this: