Iklan
Oleh: viwimoto.com | 3 Juni 2012

DAPAT BOCORAN…! NEW HONDA BEAT NONGOL BULAN OKTOBER

Gambar

Ilustrasi New Honda beat

Apa kabar brosis semua..?

Pagi tadi VW dapet bocoran beberapa hal mengenai Honda di tanah air, yang pertama mengenai NEW HONDA BEAT. Walaupun bocoran ini bukan dari petinggi Honda namun bocoran ini bisa di bilang pasti akurat. Kawan VW bekerja di perakitan Motor Honda ini bercerita bahwa akan ada motor baru yang mau keluar beberapa bulan lagi, yaitu New Honda beat. mesin dipastikan sudah injection. New Honda Beat, melakukan perubahan Major change. jadi perubahan akan sangat banyak Dan Body nya gak sekurus yang sekarang. yang paling menarik adalah rencana peluncuran akan dilakukan pada bulan oktober. wah sebentar lagi..! πŸ™‚

Ayo mau nahan beli New Honda Beat.? Jangan sampai nyesel Brosis..!

Iklan

Responses

  1. podiumkah..

  2. sipppp, bisa ditunggu nih.

  3. Honda Beat jadi gemuk kah ? hehehe πŸ˜€
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/04/modifikasi-yamaha-mio-fino-ride-it/

  4. kirain pas PRJ

    • bisa jadi mazbro. honda bikin banyak kejutan di PRJ tahun ini. πŸ™‚

  5. HONDA emang ga henti2nya berinovasi yahhh….
    New Honda beat bakalan jadi pesaing berat Mio soul GT…
    Sukses selalu untuk Honda πŸ™‚

  6. Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely πŸ˜‰

    Talitha S.

  7. bulan september baru trial beat injection (k25), mudah2an bulan oktober segera di luncurkan.

  8. gan gambar fullbody beat injection nya donk ,sundul gan….!!!!!!!!!!!!!

    • masih belum ada broo.. kabarnya sih helm in.. disinyalir gendut..

      • GAMBAR SUDAH ada tp blm blh d sebar luaskan, coz blm lwoncing. tgu aja d blan oktober. metic n spots.

    • tidak bsa,

  9. waduh… produk ke2 slalu tdk lebih bagus dr yg pertama. gw suka beat krn ramping n kecil, jd buat jalanan indonesia yg macet cocok bgt. desain lampu yg lama dah bagus jg diganti. harapan gw sih ganti karbumya aja. tp gw bkn pemilik honda sih. hehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: