Spyshot : Suzuki Nex II Dengan Stang Naked Sedang Tes Jalan

Viwimoto.com – Hallo Sob.!! Nampaknya Suzuki serius bakal mengeluarkan Skutik bergaya stang naked seperti pesaingnya Honda BeAT Street.. Terpantau di jalanan salah satu perumahan di daerah Cileungsi, dua ekor skutik Suzuki Nex II dengan stang naked terlihat sedang tes jalan..

Spyshot diambil ketika vw sedang jalan santai di perumahan tersebut sob.. sebelumnya ngga ngeh sih ketika ada skutik menyalip.. vw sangka Suzuki Nex II biasa yang memang sudah banyak seliweran di daerah tempat tinggal vw.. eh tapi ko di tempel stiker kamuflase di seluruh body’nya.. gak salah lagi ini pasti Suzuki Nex II stang naked, karena terlihat di bagian stang agak kurus tanpa cover plastik seperti Suzuki Nex II biasanya..

Vw coba merapat dan ngebuntutin dari belakang, ternyata cukup sulit sob, yah memang kebetulan jalanan perumahan tersebut sangat sepi jadi si Nex gampang banget gaspoll trus ngilang..

Dari apa yang vw lihat dengan sekilas tadi, Yang sepertinya bakal jadi jagoan baru skutik Suzuki ini, adalah.. secara desain sih hampir keseluruhan sama, yang membedakan hanya di area stang yang ala motor sport (gak pake body cover), posisi stang lebih tinggi dari Honda BeAT Street (bukan fatbar), posisi berkendara lebih santai dari Nex II, spidometer agak sedikit besar.. untuk penampakan sekilas tadi seperti juga si Nex II ini Ground clearance rasanya lebih tinggi dari Nex II biasa..

Nah segitu dulu ya sob, semoga sedikit mengobati rasa penasaran tentang Suzuki Nex II dengan stang naked bakalaan nongol apa ngga.. sepertinya bakal nongol sob..!! Nantikan spyshot lanjutan nya ya

Ok semoga bermanfaat..

10 Comments

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Spyshots Skutik Baru Suzuki Lagi Dites di Jalanan, Apa Dong? – WARUNGASEP ★★★☆☆
  2. Penampakan Suzuki Kepergok Sedang Tes Motor Matic Stang Telanjang – ARIPITSTOP
  3. Siap-Siap! Suzuki NEX II Varian Terbaru Siap Dirilis, Stang Lebar! - INDORIDE.COM
  4. Suzuki NEX Setang telanjang, Pesaing Beat Street dan X-Ride -
  5. Spyshots Suzuki Nex II Terbaru, Pesaing BeAT Street Kah? » BMSPEED7.COM
  6. Penampakan Dari Depan Matic Terbaru Dari Suzuki | ARIPITSTOP

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*