Iklan
Oleh: viwimoto.com | 18 Januari 2017

Ini dia aksesoris resmi Suzuki, untuk GSX-R, GSX-S150 bikin ganteng poll

aksesoris-gsxr-3

Viwimoto.com – Ada informasi menarik nih, bagi calon pemilik yang sedang mengincar jagoan baru dari suzuki yaitu GSX-R150 dan GSX-R150, karena Suzuki mengeluarkan obat ganteng atau nama bekennya aksesoris untuk kedua type motor tersebut. Informasi ini VW dapat ketika mengikuti Suzuki regional blogger gathering di Dago bandung. Untuk masalah harga aksesoris masih dirahasiakan ya sobat.. Menunggu GSX-R 150 dan GSX-S 150 launching terlebih dahulu.

Nih bagi bagi sobat viwimoto yang penasaran, inilah daftar aksesorisnya..

item-acc-gsxr150-3Berikut daftar aksesoris untuk GSX-R150 :
1. Alarm set (untuk pengamanan extra kendaraan kesayangan sobat)

2. Usb charhger (aksesoris ini sangat berguna intuk sobat ketika bepergian jauh dan kehabisan daya baterai HP atau perangkat lainnya.

3. Turn signal lamp (tampil lebih slim dengan lampu sein model tempel)

4. Winshild sticker GSX-R150 (tampil lebih sporty dengan sticker, menjadikan winshild tidak polos)

5. Fuel cap (tampil beda dengan aksesoris di tutup tangki)

6. Tank pad (melindungi tangki terhadap gesekan dengan celana maupun sabuk pengemudi)

7. Suzuki body sticker GSX-R150 (memberikan kesan sporty)

8. Rim decal grey-red (pemanis untuk lingkar velg, agar terlihat lebih serasi)

9. Cover protector radiator (melindungi dari kerikil dan benda asing lainnya ketika berkendara)

10. License plate frame (tempat untuk menaruh plat nomer kendaraan, agar lebih rapih dan aman)

11. Rear Paddock standar (memudahkan ketika melakukan perawatan kendaraan maupun ketika terparkir di garasi)

12. Winglet (nah ini pabrikan pertama di Indonesia yang mengeluarkan aksesoris winglet untuk kendaraan produksinya)

13. Box comp cover seat tail (penutup jok belakang agar terlihat lebih sporty)

aksesoris-gsxr-full-3

Untuk type GSX-S150 ada beberapa aksesoris yang tidak terpasang seperti pada type GSX-R150, seperti :

1. Turn signal lamp

2. Winshild sticker

3. Suzuki body sticker

4. Winglet

gambar-acc-gsxr-150

gambar-acc-gsxr-3

Nah bagi yang senang ngoprek atau memasang aksesorisnya sendiri, Suzuki memberikan manual instruction di setiap  aksesoris yang kita beli, jadi lebih memudahkan kita dalam pemasangan.  Kemasan untuk setiap aksesoris menggunakan box dan mika transparant, menjadikan setiap barang yang di beli terjamin keamanan dan mutunya pada saat diterima konsumen dan tentunya lebih rapih.

manual-book-acc-gsxr-3

 

kemasan-acc-gsxr-3

makin ganteng kan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 NYA

Nah gimana sobat.? Naksir yang mana nih.?

Baca juga artikel menarik lainnya :

Iklan

Responses

  1. Udah keyless masih pake alarm…pikirane kepriben to kui


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: