Tips Ringan menambah akselerasi tarikan awal yamaha x ride

051020141537

Kali ini Vw mau bahas tentang cara murah dan mudah menambah akselerasi bawah pada motor x ride/mio J dan sejenisnya (YMJET-FI).. ini termasuk keluhan vw sewaktu kemarin main bersama anak istri ke daerah pegunungan.. vw berhasil di kerjain motor.

Waktu sebelum berangkat ke pegunungan.. vw mengganti roller dan vbelt baru.. karena roller yang sebelumnya sudah sedikit terkikis. Di pilihlah roller baru non ori merk k***h*** 8Gr sesuai setandar bawaan Xride.karena roller ori harus indent.. Setelah selesai pemasangan. Untuk jalanan datar memang tidak terlalu berasa ada penurunan akselerasi awal, tapi tenaga agak nahan.. ya mungkin fikir vw, lagi penyesuaian part baru.. nah setelah beberapa hari setelahnya.. ketika diajak ke daerah daerah Puncak II, jalan tembusan jonggol-taman Bungan cipanas. Yang jalurnya sangat aduhai.. banyak tanjakan dan tikungan..Nah di sini vw bersama istri mulai di kerjain sama ini motor.. 😀 motor berat banget di tanjakan, sampe benar-benar gak mau nanjak..alhasil istri dan anak turun dan harus jalan kaki di tanjakan.. asli kesel banget.. untung istri bisa mengendarai motor, padahal ini motor sudah di modif tinggi.. untuk seukuran perempuan, motor ini bikin jinjit balet.. alhasil sekitar 5km vw sama istri gantian jalan kaki pas tanjakan.. dalam hati kesel sendiri “apa yang salah sama ini motor” padahal sebelum di ganti roller baru sama vbelt baru tarikan masih galak.. tanjakan pun di libas dengan mudah..”ini mau jalan2 apa olah raga”  keringetan sampe basah kuyup.. 😀

08082015240

Nahh… kemarin sabtu mulai bongkar2 cvt,  penasaran apa yang salah..

Memperbaiki sendiri dan Bikin analisa sendiri, ya walaupun ngawur biarkan saja.. yang penting belajar memperbaiki dan mencari apa yang salah. gak ada salahnya.. DIY (do it yourself)… kalau ngandelin bengkel mulu, ya mending klo lagi banyak uang.. xixixi.. yasudah bongkar sendiri..vw curiga roller merk(K) gak cocok sma ini motor..   soalnya di pinggiran roller ada cap / emboss yang bikin ini roller gak bisa gerak sempurna, karena pinggiran yang kasar.. “yang punya roller tersebut coba liat deh pinggirannya” beda dengan roller ori yang sisi kanan kirinya mulus.. alhasil, roller ori yang sudah sedikit gak mulus di pakai kembali..

08082015244

Nah ini dia Tips nya, agar tarikan awal semakin enteng.. vw mengganti ring as antara rumah roller dan kipas  dengan kepunyaan mio karbu. Ring ini lebih tebal dari ring ori Yamaha x ride.

08082015241

Bedanya hapir dua kali lipat. Secara teori, jika menggunakan ring standar posisi rumah roller dan kipas jadi rapet, maka vbelt akan naik.. dan sebaliknya jika menggunakan ring agak tebal.. rumah roller dan kipas akan semakin renggang.. maka vbelt akan semakin turun.. Lalu lingkaran vbelt di depan akan semakin mengecil.. gak beda jauh sama sepedah MTB, semakin kecil posisi gear depan maka semakin ringan ketika goes di tanjakan. Nah ini gak jauh berbeda seperti itu teori nya..

08082015242     08082015239

Nah stelah pemasangan.. saat nya test… Horeee… motor jadi padet lagi tenaganya.. tarikan jadi enteng lagi, dan sedikit lebih agresif dari sebelum memasang ring as mio..

09082015245

nah bagi yang penasaran silahkan mencoba..

Harga ring nya murah.. cuman 10rb..

Advertisements

84 Comments

  1. ane mau modif mesin mtor xride ane….dari nol nih gan…sarannya mulai dri mana dulu ya…klo langsung pke tips di atas bisa gk ya gan..makasih.. ☺

  2. mas, x ride saya ko susah sekarang tarikanya lemah sok breker bunyi dikit. trua yg paling jadi masalah waktu saya jalan tarik spontan kencang tiba2 bunyi nyyiiiitttt kaya ban itu berputar2. yg jadi masalah bunyi itu muncul terus saat tambah kecepatan. trus juga roda kaya berhenti tiba tpi cuma sebentar. bisa beri infonya? atau pin bb nya mas. takut sama motor ini padahal udah suka banget x ride
    pin : 521139C0

    • klo shokbreker belakang emng udah pasti buny, soalnya gesekan antar plastik di dalam shock sama ulir shocknya. jadi gak masalah klo itu. bunyi nyit/nyericit. itu cvt kotor jadi licin si vanbeltnya, coba bersihin.

  3. Saya rencana akan ganti tong x ride nya jadi ring as mio yang tebel , dan juga saya rencana mau ganti roller jadi 3 roller 8gr orisinil dan 3 roller 6gr merk indopart

    Kirakira gimana pendapatnya ya gan ?

  4. Ane udah nyoba mas di soulgt ane.. Tarikan awal lebih enteng.. Di top speed tembuh 115 kpj (gas belom mentok) agak kaget sih. biasanya sebelum ganti ring cuma dapet 100 kpj.. Itu pun lama..
    Cuma suara cvt jadi kaya mio karbu.. Agak ngeraung khas mio karbu..

  5. mirip banget kang ceritanya sama saya heee… istri jalan kaki di tanjakan,. gara2 x-ride saya dibongkar trs dituker bengkel bagian cvt tenaganya jdi ga ada padahal bengkelnya udah ngaku n punya sayanya udah di pasang lagi tp tenaganya jdi ga ada kira2 apa nya yah kang padahal v belt n roller udah ganti ori di dealer yamaha..

  6. Roller udah diganti sama yg 7 gr terus per spiti juga udah pake yg 1500 terus CO udh dinaikin jg tp tetep tenaganya kok masih kurang kenceng ya?

  7. Kejadiannya ampir sama om, tapi nyang lebih parahnya lagi pas nanjak udah ngeden2 tiba2 lost kompresi mati total kagak nyalah pas cek oli cuma 2 tetes, beruntung ada bengkel pinggir jalan, jadi di puter manual dulu pistonnya macet alhasil baret lah itu block seher, xride ane langsung kaya bajaj bunyinya tapi ane paksain dulu buat sampe lokasi, awalnya emang ane teledor soal oli karena sebelumnya pake kuda jadul jadi oli kalo inget ajaaaa, hahaha dapet lejadian kaya gini jadi lebih aware sama kuda besi yang jadi favorit ini, ane BU ke 125 soalnya harian dan kalo jauh vak pernah mau berhenti gaspoolll aja hahaha per cvt pake 1500 roller 9gram cuma nyri gertakan awal aja, ane mau eksekusi saran ente nih om nanti ane review lagi.

  8. Om ane baru minang x-ride 2014 nih, biar lajunya kenceng diapain ya om kok punya ane mentok 95 km/h aja? Apa ganti ring pulley bs mempengaruhi? Makasih

  9. Om…ane rencana mau ganti ring puley mio, per cvt 1500, roller 9gr…kira2 gimana om? cuma buat kota2 aja sih ngga jauh2…atau ada saran lain, makasih.

  10. Mas vw, saya udah coba pake per cvt 1500 rpm, trus roller di ganti 7 gram, nah untuk ring pulley nya saya pake ring biasa di double soal nya di bengkel nya ga ada..pas di tes drive motor suara nya jadi kaya mio tarikan awal cukup berat..tapi pas di tes di tanjakan tenaga nya lumayan bisa kenceng..boleh minta saran supaya tarikan atas bawah ringan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*