Subtitusi kopling Suzuki Nex untuk Yamaha Mio J series

part number kopling suzuki nex

Viwimoto.com –   kopling adalah bagian vital dari sebuah kendaraan bermotor, oleh karena itu jika kopling sudah tidak dalam kondisi bagus dipastikan performa kendaraan bermotor akan menurun.  Mau tidak mau part tersebut harus di ganti dengan yang baru.. Namun terkadang harga kopling motor matic yamaha original lumayan mahal membuat sebagian orang mengganti dengan menggunakan sparepart kw atau non original karena memang lebih murah..!! Dari berbagai macam motor matic yang beredar di tanah air, ternyata bisa saling subtitusi beberapa part meski berbeda merk.

kopling Suzuki Nex

Setelah sebelumnya vw telah membahas di artikel “Mencoba subtitusi kopling Honda Beat di Yamaha Mio”, yang sudah hampir 5 tahun di pakai dan belum di ganti sampai saat ini :D. Kali ini vw akan membahas part subtitusi kopling Suzuki Nex bisa di gunakanuntuk matic Yamaha bermesin Ymjet-FI seperti, Mio J, Mio GT, Soul GT, Xride, Fino FI etc.

kanvas kopling suzuki nex

Suzuki Nex ternyata mempunyai kemiripan kopling dengan Yamaha Mio J series, hanya saja ada sedikit perbedaan yang terletak pada kanvas Suzuki Nex lebih pendek sedikit dari milik Yamaha mio j series. Untuk harga sendiri Suzuki Nex di bandrol kisaran 120-140rb untuk (kopling assy) sedangkan untuk kopling Mio J series berada di kisaran 230-250 (Kopling assy). Selisihnya lumayan jauh, hampir berbeda 40% dari harga kopling assy Suzuki Nex. Berbeda ketika Yamaha mio sporty menggunakan kanvas kopling beat yang hanya menggunakan kanvas koplingnya saja tanpa rumah koplingnya harga nya pun lebih bersahabat yaitu 120rb.

Untuk pemasangan apakah ada ubahan.?  Untuk pemasangan kopling Suzuki Nex ke Mio J series, tidak ada ubahan apapun, langsung plek alias PNP. Selain part original meski beda merk, penggunaan kopling Suzuki juga tentunya lebih hemat.

kopling assy suzuki nex

Karena penggunaan kopling KW untuk jangka panjang juga cukup ber resiko. Kebanyakan part kopling Kw untuk Matic tidak tahan panas dan bahan kanvas yang di gunakan seperti asbes. Banyak kejadian kopling me’leleh ketika kendaraan di gunakan untuk jarak jauh dan di medan yang cukup berat.

Jadi penggunaan kopling Suzuki Nex untuk Mio J series.. hemat dapat.. kenyamanan juga dapat dan yang pasti lebih tenang ketika di gunakan untuk jangka panjang karena tentunya Original

Baca juga artikel menarik lainnya :

[display-posts offset=”10″]

Advertisements

79 Comments

  1. Gan, Ane udah masang kompling nex ke soul gt ane.. Geteran awal ilang… Muncul Permasalahan yg baru lagi pas kecepatan 60 kpj cvt ane berasa ndrerettt dreret gitu gan.

  2. Bos mau tnya itu kan kampas ganda nex bisa kan di pasang di xride,terus masangnya skalian sma dudukan nya apa cman kampas nya aja?mohon infonya trims…

    • mio j sama x ride satu mesim. jadi bisa pasang. saran untuk ontuk onroada aja ya, sepengalaman temen2 saya pas kemarin buat offroad gak tahan lama. jadi on road only ya. pasang sama dudukan semua ya

      • Oh jadi sama dudukanya,jadi ga usah ribet ya,beli terus langsung pasang tuh ke pully belakang tanpa mencopot copot kampas nya,ok kang terimakasih banyak infonya

  3. Ass,salam kenal kang viwi,saya udah baca artikel dan komen dia atas,tapi saya belum paham bener,maksudnya itu kopling suzuki nex ke mio j series di pasang nya semua berikut dudukan nya apa cuma kampasnya doang kang,terus itu komen di atas ada tulisan offroad dan onroad maksudnya apa ya kang?mohon infonya,maklum lah belum terlau paham masalah otomotif,hehehe
    makasih kang,di tunggu jawaban nya,wassalam

  4. Trimakasih Artikelnya Ini.saya sangat Terbantu hari ini motor mio J saya Geter parah.dan adik saya bongkar ternyata kampas Ganda kena.dan mau beli yamaha ori mahal.pas banget ga ada duit.saya sudah ke honda.ternyaata ga cocok Beat ke Mio J Injeksi..alhasil saya Liat google dan liat artikel sampean ini.jadi saya mutusi buat ambil Kampas Ganda Nex.Alhamdulilah Luar Biasa Mantaap mas.Trimakasih ya Harga nya murah Kampas Ganda Nex Cuman 120.

  5. Kang saya baru aja ganti ke kampas next di soul gt ane.. tp kok malah ngempos ya gk da perbedaannya ama sebelum ganti kampas. Apa yg harus d rubah ya? Mohon penjelasannya.

  6. alhamdulillah, gak ngempos motor saya ngacir trus.. sy ganti kampas kopling pake punya nex beserta dudukan kampas, per punya nex, karet kopling punya vario. nuhun gan infonya

  7. mas, saya sudah pasang kampas ganda nex di mio J. waktu awal sih enak2 aja. tapi kok kalo motor di standar 2, ban nya ikut muter juga ya? padahal RPM nya idle, ga pake di gas lho. trus, lama2 dipakai buat jalan, pas berhenti serasa ada bunyi gesekan antara mangkok dengan koplingnya, dan serasa motor nya mau jalan… padahal semua part sudah dibersihkan saat pemasangan kopling.. kira2 kenapa ya? mohon penjelasan detailnya.. Trimakasih..

    • Mangkok nya peang gak bro.? Selama saya pake sih pnp dan aman.. Itu yg kw apa ori.? Kalau kw biasanya suka ada yg ketebalan kanvasnya..

  8. semua Ori mas. saya beli di bengkel resmi. 115rb. sekarang malah kayak udah tipis lagi.. ga responsif lagi tarikannya. beda sama waktu awal pasang.. apa karena udah tipis lagi kali ya???

    • Emang bedanya sama ORI Yamaha adalah kualitas Kanvas kopling nya yang kecil.. Sesuai harga ketika dompet tifiss, setengah harga. Gak cocok buat X-Ride offroad.. Itu udah brp km pemakaian bro.? Idealnya 20-25rb km

  9. cocok kayaknya nie kang.soalnya puli belakang udh modif per cvt udh gak bisa pke mio j lg.klo pun sya pke kampas ganda mio j hrus bubut lebarin dudukan per cvt kekampas gandanya.

  10. Permisi mas mau ikut tanya juga sy penguna fino fi secara mesin sama sama keluarga mio j,sy ingin coba menambah akselerasi di fino,apa dengan mengunakan kampas ganda set NEX ada perubahan akselerasi apa podo wae ya mas trimakasih..

Leave a Reply to Yusri Cancel reply

Your email address will not be published.


*