Mencoba subtitusi kopling Honda Beat di Yamaha Mio

Memang memiliki motor yang sudah berumur ada saja spare part yang kepingin diganti, tetapi kadang tidak tepat waktu. Maksudnya jika pas ada uang gak masalah, nah jika uang sedang pas-pasan nah itu jadi masalah. Gak di benerin kita butuh berkendara, di benerin uang lagi pas-pasan. Kejadian sama VW kemarin, kopling otomatis Yamaha mio tunggangan VW sudah tipis. mau ganti yang orisinil muahal 230rb’an.  Mau yang imitasi takut jebol. Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis Honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun. Menarik juga saran teman VW :D. hari sabtu 21 April  2012 pulang kerja mampir di bengkel plus Honda, Tanya-tanya kopling otomatis Honda beat, ternyata harganya 110rb (hanya kanvas saja) lalu beli satu. Nih penampakannya.

kopling Honda beat

setelah di buka dari kemasannya

Di bongkar. Wah..! ternyata memang sama persis.

Hari minggu 22 April 2012  pagi-pagi sekali VW ke bengkel Resmi Yamaha untuk sevice CVT sekalian di pasangkan kanvas kopling subtitusi dari Honda Beat. Daftar sevice, si mas yang melayani pendaftaran serice tanya. Barang dari mana nih mas ko kanvasnya saja.. VW jawab dari teman…! Tapi dilihat dari mimic mukanya kelihatan tidak senang, sampai di panggil kepala mekanik.

Saya lihat dari jauh kepala montir Nampak seperti kesal nyervice si putih.

Bukan bermaksud melecehkan Yamaha, VW bawa spearpart dari luar Yamaha dan bukan maksud VW ngledek montir Yamaha yang di suruh masang kanvas kopling yang di beli Dari Honda. Walaupun sebelumnya VW  sudah membuka dulu kemasannya .. Toh saya pengguna setia Yamaha dan saya percaya kemampuan montir Yamaha yang handal. Nah seharusnya Yamaha peka akan hal ini. Mengambil langkah  seperti Honda Beat. Memberikan opsi menjual spearpart  kopling otomatis secara ter’uray, sebetulnya sama mahalnya jika membeli rumah CVT kopling Honda Beat satu set. Tetepi Honda cerdik dalam hal ini, menjualnya dengan cara ter’uray.

kopling Honda Beat

Alhasil menjadi murah. Yang pasti habis terkikis adalah,kanvas koplingnya bukan rumah koplingnya, jadi untuk apa membeli rumah dudukan kopling satu set dengan kanvas jika hanya kanvas kopling saja yang habis dan rumah koplingnya tetap bagus. Lebih hemat kanvasnya saja iya toh..? Di negri tercinta kita ini gudangnya akal2an, jika masih ada yang lebih murah dan original kenapa harus membeli yang mahal.. 😀  termasuk VW ini..! xixixixi

ada komentar….?

Advertisements

296 Comments

  1. Gimana hasilnya? Mio ane juga pasang kampas ganda beat yang kalo diukur lebih tebel dari standar mio. Awalnya langsung pasang, efeknya kampas nempel terus walaupun saat idle. akhirnya bongkar lagi, dan di gerinda dikit di dudukan penahan kampasnya, setelah di rasa pas. hasilnya gas dikit kampas udah nempel, start mio lebih cepat nggak pake ngeden dulu.
    Waktu itu juga sekalian ganti secondary sliding sheave, soalnya udah coak alurnya.

    • Kemarin sih pas pasang ga pake akal2 bro.. plug n play aja. Langsung di pake. Cuma emng mio saya mio lawas, mangkok kopling sudah berumur 4 tahun lebih. Mungkin mangkok koplingnya sudah sedikit dalam permukaannya. Jadi ketebalan kanvas kopling beatnya ngga ngaruh / mepet mangkok koplingnya. Malahan sekarang makin ngacir tuh bro.
      harusnya seharusnya jika sliding sheave sudah di ganti, tarikan normal lagi. salah di roller kli bro..?

    • kalo loller di kombinasi gmna ya bos?misal ya loller standr di kmbinasi rcing??buat beat,trus ukuran rcing brapa grm dn hrus brpa bji masng ya,
      trimksih

    • IL MOTOR LUBUK BEGALUNG dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm.
      PADANG
      HP:085264100020
      pin bb:29d4b762

      Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda Set 765.000 Tiger jari 2 Depan40.000 Tiger Piston154.000 Tiger Ring Piston 197.000 Tiger Kabel Gas 67.000 Tiger Kabel Kopling 30.000 Tiger CDI 410.000 Tiger Bola Lampu Blkg 20.000 Tiger Shock Dpn Kiri 530.000 Tiger shock Dpn Kanan530.000 Tiger Shock Blkg 494.000 Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 110 CDI 470.000 kunci kontak set mio 160.000 kunci kontak set mio soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 gomok cvt 13.000 pen platuk klep mio 13.000 pen platuk klep jmx 20.000 tali speedo meter mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller Rp. 67.000 Harga CDI Rp. 220.000 Harga Relay Starter Rp. 62.000 Harga Kabel Spidometer Rp. 25.000 Harga Piston Rp. 63.000 Harga Ring Piston Rp. 77.000 Harga Rocker Arm Rp. 125.000 Harga Sokbreker Belakang Rp. 161.000

      lampu depan merk WIN-Honda:

      – Grand, harga Rp 27.500,-
      – Prima, harga Rp 25.000,-
      – Supra, harga Rp 50.500,-
      – SupraX, harga Rp 50.000,-
      – Supra Fit, harga Rp 85.000,-
      – New Supra Fit, harga Rp 75.000,-
      – Karisma, harga Rp 85.000,-
      – SupraX125, harga Rp 90.000,-
      – SupraX125 07, harga Rp 100.000,-
      – mega pro harga Rp 150.000
      – mega pro new Rp 190.000,-
      – tiger Rp 150.000,-
      – Revo, harga Rp 75.000,-
      – Vario, harga Rp 110.000,-
      – vario techno Rp 110.000,-
      – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat
      – beat f1 Rp 85.000,-
      – scoopy Rp 110.000,-
      – spacy Rp 85,000,-

      LAMPU DEPAN MERK WIN-YAMAHA :

      – Alfa, harga Rp 27.500,-
      – FI, harga Rp 27.500,-
      – FIZR, harga Rp 30.000,-
      – Vega 04, harga Rp 35.000,-
      – Vega 06, harga Rp 55.000,-
      – vega zr
      – JupiterZ, harga Rp 70.000,-
      – JupiterZ 06, harga Rp 72.500,-
      – JupiterZ 10, Rp 77.500,-
      – MX, harga Rp 60.000,-
      – MX NEW 11, harga Rp 90.000,-
      – Mio, harga Rp 42.500,-
      – mio soul Rp 125.000,-
      – xeon Rp 125.000,-
      – xeon new
      – xeon gt
      – mio soul gt
      – vixion 1 Rp 75.000,-
      – vixion 2 Rp 125.000,-
      – new vixion Rp 175.000,–
      – byson Rp 165.000,-

      lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm
      – Grand, hitam, Rp 110.000,-
      – GL Pro, hitam, Rp 110.000,-/pc
      – FIZR, hitam, Rp 110.000,-/pc
      – Jupiter-Z, hitam, Rp 110.000,-/pc
      – RXK, hitam, Rp 110.000,-/pc
      – Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-

      LAMPU STOP :
      – Grand, harga Rp 50.000,-
      – Prima, harga Rp 42.500,-
      – Supra, harga Rp 70.000,-
      – SupraX, harga Rp 73.500,-
      – SupraX125, harga Rp 77.500,-
      – Supra Fit, harga Rp 60.000,-
      – Supra Fit New, harga Rp 65.000,-
      – Legenda 2, harga Rp 46.000,-

      LAMPU STOP MERK WIN/TGP-YAMAHA :
      – FIZR/Vega lama, harga Rp 61.000,-
      – VegaR 04, harga Rp 57.500,-
      – Jupiter, harga Rp 56.000,-

      Lampu Stop merk WIN/tgp
      – Vega R New, Rp 65.000,-/pcs
      – JupiterZ New, Rp 65.000,-/pcs
      – Jupiter MX, Rp 60.000,-/pcs
      – Mio, Rp 60.000,-/pcs
      – Vario, Rp 70.000,-/pcs
      – Tiger CW, Rp 60.000,-/pcs

      Knalpot
      – Knalpot satria fu – ptm Rp 235.000,-
      – honda win – ptm Rp 135.000,-
      – c 700 – ptm Rp 135.000,-
      – supra fit – asli AHM Rp 245.000,-
      – kharisma – max Rp 210.000,-
      – grand – ptm Rp 135.000,-
      – prima – ptm Rp 135.000,-
      – revo – ptm Rp 165.000,-
      – revo absolute – ptm Rp 210.000,
      – supra x – ptm Rp 145.000,-
      – gl pro – ptm Rp 200.000,-
      – mega pro – ptm Rp 225.000,-
      – tiger – ptm Rp 225,000,-
      – beat – ptm Rp 260.000,-
      – supra x 125 – ptm Rp 210.000,-
      – supra x 125 new – ptm Rp 210.000,-
      – spin – ptm Rp 310.000,-
      – smash – ptm Rp 155.000,-
      – mio – ptm Rp 250.000,-
      – rx king ori yamaha Rp 250.000,-
      – revo absolute – ptm Rp 165.000,-
      – gl pro neoteck – max Rp 210.000,-
      – mega pro – ptm Rp 230.000,-
      – jupiter z – ptm Rp 210.000,-
      – jupiter z 2009/2010 – ptm Rp 210.000
      – jupiter mx – max Rp 210.000,-
      – shogun 125 new – ptm Rp 210.000,-
      – shogun 125 R – ptm Rp 210.000,-
      – vega R new – ckd Rp 220.000,-
      – vega r new – ptm Rp 150.000,-
      – vega zr – ptm Rp 175.000,-

      CDI Grand Honda
      Rp. 230,000

      CDI Grand Fukuyama
      Rp. 65,000

      CDI Tiger Honda
      Rp. 200,000

      CDI Tiger fukuyama
      Rp. 145,000

      CDI Tiger rthc
      Rp. 65,000

      CDI Beat Honda
      Rp. 370,000

      CDI Beat fukuyama
      Rp, 210,000

      CDI Kharisma, Supra X125 Honda
      Rp. 570,000

      CDI Blade Honda
      Rp. 320,000

      CDI Blade / revo 110 fukuyama
      Rp. 210.000

      CDI Blade / Revo Absolute Federal
      Rp. 190,000

      CDI Shogun Suzuki
      Rp. 550,000

      CDI Shogun ichiday
      Rp. 125,000

      CDI Spin Suzuki
      Rp. 350,000

      CDI Shogun 125, Arashi Suzuki
      Rp. 435,000

      CDI RC, Tornado Suzuki
      Rp. 125,000

      CDI Smash Suzuki
      Rp. 300,000

      CDI Satria Fu 150 denso
      Rp. 568,000

      CDI Satria Fu 150-New Suzuki
      Rp. 310,000

      CDI Alfa Yamaha
      Rp. 95,000

      CDI RXK old Yamaha
      Rp. 80,000

      CDI F1ZR Yamaha
      Rp. 285,000

      CDI Vega R th 2004 Yamaha
      Rp. 413.000

      CDI Vega Zr Yamaha
      Rp. 320,000

      CDI Vega Zr Yamaha Thailand
      Rp. 150,000
      CDI RXK new Yamaha
      Rp. 85,000

      CDI Mio soul Yamaha
      Rp. 250,000
      Add to Cart

      CDI Jupiter Z Yamaha
      Rp. 290,000

      CDI jupiter Z fukuyama
      Rp. 185,000

      CDI Mio new Yamaha
      Rp. 262,000

      CDI Mio new Yamaha Thailand
      Rp. 150.000

      CDI Mio new kh
      Rp. 50.000

      CDI Jupiter MX Yamaha
      Rp. 490,000

      CDI Jupiter MX fukuyama
      Rp. 325,000

      CDI GL Pro Honda
      Rp. 195,000

      CDI Vario / Vario Techno Honda
      Rp. 600,000

      CDI Vario / Vario Techno fukuyama
      Rp. 210,000

      CDI CS-1 Honda
      Rp. 420,000

      CDI Nouvo / Mio-old Yamaha
      Rp. 215,000

      CDI GL-Pro Federal
      Rp. 75,000

      CDI Kharisma Federal
      Rp. 180,000

      KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%

  2. bro, minta tolong pencerahannya !! MIO SOUL saya kl baru start n RPM rendah selalu terasa nendang, apa mungkin kampas koplingnya sudah perlu diganti ?? mohon info selanjutnya !! makasih …

    • bisa macem2 bro sebabnya… greas/gemuk di secondary kering. roller peang, CVT retak/keras, kopling kotor/habis. coba di cek satu persatu.. tapi biasanya roller peang yang bikin nyundul.. ini menurut pengalaman pribadi ya.. yang paling fatal secondary/rumah CVT coak.. lumayan mahal.

  3. kalo rumah CVT kroak bisa dikanibal nda gan? punya ane dah kroak tapi blum ada duit, kalo ada solusi yang lebih “miring” ongkosnya. TQ b4

  4. mas brow..mio sy th2008 lain2 normal,masalahny klo dingin/pgi wktu manasin suara digardan ngess ngess kyk da yg gesek lmyn kenceng tp klo dh hbs jalan/mesin panas suarany hilang,kira2 apany y..tks sblmny

    • Mungkin yang di maksud bro, kipas CVT yg posisinya berada di depan, bersebelahan dengan rumah roller..? lebih baik ganti saja, murah ko bro… gak nyampe 30rb.. sama ongos pasang ya 50rb lah. Jika dibiarkan bisa gak seimbang perputaran cvt, gejala bisa macem2. Mulai nyundul2, ngedredet, paling parah pecah dll. Makin mahal nanti br.o. semoga membantu…. 🙂

    • itu banyak faktornya mazbro.. bisa dari roller yg sudah peang, kanvas yang sudah tipis, mangkok kopling yang peang juga, greas di rumah CVT yg sudah kering. atau secondary yang sudah coak dan CVT yg sudah kaku..
      coba saja bersihkan dulu, cek satu persatu. Jika ada yang sudah kurang bagus lebih baik di ganti saja..
      biasanya sih yang sering, masalahnya. Roller peang, CVT kaku, greas kering. nah jika greas kering, rumah CVT/secondary bisa coak. Itu bisa mengganggu kinerja buka tutup rumah CVT. Yang harusnya CVT tekanan’y kencang menjadi kendor. Begitu juga karet CVT, CVT kaku biasanya kering, nah jika kering CVT kurang menggigit rumah CVT, jadinya nyundul2..

  5. mar bro mau tanya lagi nie……mio ane (2008) klo pagi mesin nya kok brebet bngt ea .masalah nya apa sie padahal kemaren baru d i servis dealer yamaha…..apakah slang bensin nya bermasalah…….thank’s..

    • udah periksa filternya belum bro.. mungkin kotor, walaupun baru di service.. mungkin filter sudah usang. Banyak debu nempel, yg gak bisa bersih jika hanya di semprot angin. Jadi ganti saja yg baru.. Lihat api di busi, merah apa biru.. klo merah berarti busi sudah usang, jadi pembakaran gak sempurna.. stelan angin di karbu juga pengaruh. Kemungkinan terakhir, yg seperti bro sebutkan. Ada kotoran di slang bensin.

  6. mas bro…mau tanya…dri tadi ane liat komen2 diatas.. ya kalo PNP si enak ya bro…kalo ga pas..itu yang di gerinda kanvas kopling’y atau penahannya bro??? oiya satu lagi.. itu kan kanvasnya terurai… kalo beli satu satu bisa ga bro…??? thx

    • Biasanya kanvas kopling punya beat agak sedikit lebih tebal, jadi kanvas’ya yang di kikis, tapi sedikit saja.. yang penting kanvas tidak nempel ke mangkok kopling terus2an.. bisa2 motor gak mau netral, pasti nylonong terus. 😀 untuk yang lainnya sama saja dengan punya mio. tapi jika mangkok koplingnya sudah agak dalem gak masalah.. kopling beat di jual per 3pcs Rp.110rb kanvas, gak di jual satuan..

    • Beragam permaslahannya. Coba di cek satu persatu
      Biasanya kotor / kering vanbelt’y/ getas pecah jadi kurang gigit
      Greas kering di rumah cvt belakang dan depan.. jadi buka tutupnya gak lancar.. otomatis vanbelt agak kendur, jadi deh loncat2..
      Roller peang..
      Kanvas Kopling tipis / kotor jadi gak gigit juga

  7. met pagi gan…….mau tanya nie….masalah sie item yang kurang respon angkatan bawah nya…..padahal udah ane ganti kampas punya.e beat……tp roller ,v belt standart…apa masalahnya mangkok nya jg perlu d ganti gan .soalnya ada bunyi ciiiiiiiitt gitu……….tyus klo mesin top speed gas d lepas langsung ada ledakan d knalpot…..keras banget…mohon solusinya
    thank’s..,,,,,,,,,,….

    • Pagi bro..
      mangkok kopling sudah dalem, itu pengaruh juga bro.. rada telat respond jadinya
      masalah ciiit CVT kotor tuh.. untuk roller setandaran juga dah bagus, klo di kurangin beratnya, emang responsive bgt di bawah.. tapi diatas ngeraung2 😀 top spedd berkurang. Tapi roller bisa di silang2. Standar 3 racing 3.
      tapi coba cek di sektor mesinnya. klo motor broo udah lumayan udah ada umurnya … coba service.. biasanya di blok mesin sudah kotor. Klep udah item kebanyakan carbon sisa pembakaran. Jadi kompresi rada kurang ok.. bisa di skir klep.. klo gak ya di ganti aja murah ko sepasang gak nympe 100rb..
      nah untuk ledakan di kenalpot, bisa setingan carbu yang kurang ok.
      Bisa juga tali choke yang seret, pas tutup setelah di tarik di tarik. Kabel Choke gak balik sempurna. Jadinya bensin di karbu terlalu kaya.. otomatis itu karbu keselek .

  8. Mazbro VW…mohon pencerahan ya..motor saya nupo z th 2007 tipe 5MX..ada bebeerapa pertanyaan yg symau tanyain mas bro:
    1. kampas Honda beat bs sya pakai di nupo sy nggak?bebrapa sumber mengatakan nupo z tipe 5mx adalah tipe nupo z awal
    2. kl mangkuk kopling platnya sy las listrik 3 titik bagaimana ya?biar nggak nyicit terus..pk lem besi tdk thn lama (mohon pencerahan berapa titik las yg tepat?)
    3. bgmn kl penampang di mangkuk kolping yg bersentuhan dengan kampas koling sentrifugal di bor 4mm beberapa buah (maksudnya untuk lobang keluar gram dan mengurangi panas gesekan)apakah berpengaruh negatif terhadap ketahanan besinya?(mohon pencerahan bila diperbolhkan, berapa titik lobang yang tepat)
    4. apakah vanbelt cvt noupo sy (5TL-E7641-01) bisa substitusi dengan vanbelt mobil? kl bisa tipe vanbaeltnya apa ya mas bro?
    terimakasih tanggapannya mas bro…mohon PM ke ismail sy ya mas bro : iandra_aa@yahoo.com
    (suka lupa alamat ini mas bro)

  9. sudah pake kanvas punyae beat kok d tanjakan malaah tenaganya kurang ya bro………..??dan saat staart kayag berat bget wat jalan apaanya ya broo ….

    makasi

  10. mio saya roller dan per cvt udah ditukar yang racing , tapi kanvas nya tipis . saat gas pertama agak nahan. apa yang perlu diganti bro ? dan efek pake kanvas beat untuk mio ?

  11. gan kalo mio smile,bisa pake kopling beat gak??terus kerasanya gimana kalo udah ganti kopling beat?

    • Bisa… itu masih ketrurunan mio sporty.. 😀 hal2 yg dirasakan pertama, kita beli lebih murah tapi orsinile jadi kantong gak keluar duit banyak alias hemat.. kedua tarikannya lebih responsif dan karena agak tebel jadi awet.. ini tahun kedua saya pake kopling beat… allhmdllh masih tebel..

    • perlu baget bro… itu sangat mempengaruhi performa. klo coak tenaga suka nahan di tengah, susah naik..
      ada yg after market 50-60rb… tapi ya gitu sealnya rembes mulu.. walau pake seal ori.. seal ori satunya 25rbx4pcs. kampas beat PNP bro… klop markotop 😀

  12. mas…tanyak..kn daleman CVT mio.ku tk ganti yg racing” nih…trus v-belt kok gmpang rusak kenapa ya???? uda ganti bolak balik dari yg biasa sampek yg racing” aku…tetep aj gmpng rusak..mulai dari retak”..truss cuil” gitu…

    • mw tanya nih.. beli Vbeltnya di beres apa di toko biasa.. biasanya klo di toko biasa banyak yg aspal..
      biasanya part racing sama ori beda kemiringa vbelt.. mungkin jadi gk presisi.. cmiiw imbasnya gk klop jadi panas berlebih.. retak2 plus ompong.. tapi biasanya part ori tahan panas jadi awet

  13. Mas brow….buat soul gt bisa pake kampas ganda beat?sy mo ganti nich ud 10000 km…buat harian dan sesekali turing jarak pendek

  14. Brow mau tang, gua punya mio 2010 mio gua kalau stat pertama bunyi ‘ nguk-nguk-nguk dan rasanya getar kalau di naiki. bunyi nya tu berasal dari rumah gadan kayakee wong suarane di blakang .maklum brow q gx terlalu tau soal otomotif , em kira2x ap ya. , ap yg hruz di ganti , blez

    • Gak dirawat kyknya tuh motor ya..? Biasanya coba cek gir set/rasio yg suka di kasih oli gardan. Biasanya udah gk bagus. Biasanya karena oli gardan kering jadi kemakan. Klo udah aus mau gk mau kudu ganti. Penyebab lainnya bisa jadi rumah cvt/secondary udah kering. Penyebabbya greas kering.. pernah sya alami di mio sya. Pake secondary KW .itu amat berisik bro. Soalnya bahan materialnya kasar.. nah yg punya bro KW apa ori.. klo ori semua. Coba cek yg tdi di sebutin.. ane sih fikir gir rasio/gardan masalah..

  15. bang, bisa kirimin apa saja yang perlu di ganti buat mio saya bertenaga lagi mas..
    kalo pake kopling beat 1 set bisa masuk nggk mas??
    trus apa perlu di rehab dlu biar masuk??
    mas, krimin foto kopling beat nya donk..
    mau beli tapi takut ketipu..
    😀
    kalo boleh balasnya ke FB saya ya mas..
    harryramadhan27@yahoo.com
    soalnya sering lupa buat buka blognya mas..
    hihihi

  16. sorry bang gw mau nanya .. mio gw baru masuk bengkel , dan ternyata ada masalah pada kopling ganda + mangkok kopling y .. minta saran biar ganti lebih murah + tarikan awal lebih enteng.. cz gw di tawarin bengkel 350.000 dan pengen ganti kampas beat takut gak cocok ..

    • Itu 350rb pa aja bro..? Klo manglok sama kopling otomatis ori mio semua kira2 emng mahal… rinciannya. Kopling set 233rb mangkok kopling klo gk slah 170rb, malahan nympe 400rban. Belum ongkos masang. Jgan2 gk ori tuh bro.. seperti yg di bahas diatas koment2 sebelumnya.. gak masalah bro pake kanvas kopling punya beat.. inget ya kanvasnya saja. Harganya klo blum naik 110rb dan klo di tambah mangkok ori mio 170rb jadi 280rb. Ya habislah 300rb sama upah masangnya… gitu broo.. semoga ada pencerahan. 🙂

  17. sorry bang gw mau nanya .. mio gw tahun 2011
    baru masuk bengkel , dan
    ternyata ada masalah pada
    kopling ganda + mangkok kopling
    y (udah aus) .. minta saran biar ganti lebih
    murah + tarikan awal lebih enteng..
    cz gw di tawarin bengkel 350.000
    dan pengen ganti kampas beat
    takut gak cocok ..

  18. satu set kampas kopling ori (kata dia) .. terus menurut lu apa yg harus gw ganti ? cz kmaren di cek cvt y mangkok kopling udah aus + kamoas kopling !
    apa gw ganti mangkok kopling + kampas kopling beat ? ato satu set kampas mio ?
    o iya bang biar tarikan awal enak apa lg yg harus di ganti ?
    thx

  19. lam kenal Gan VW..

    langsung aja. mioku rakitan 2008 sporty, tapi mesin dah ganti 2010 smile (kecuali no mesin masih 2008/asli). sekarang sudah mulai bunyi ciit saat angkatan/tanjakan. lom pernah ganti kampas kopling. roler masih bagus dan ori (pernah diganti 2 kali). ban belakang uk 90/90. mesin meraung-raung di rpm tinggi dan top speed berkurang. konsumsi bbm sekarang jadi makin boros (setelan karbu sama dari dulu jaman baheula). *all parts masih ori.

    nah pertanyaannya, yang bikin bunyi cit-cit itu apa, apa yang bikin meraung2 dan tambah boros bbm, part apa yang perlu diganti.

    maklum masih newbie. trims.

    • Hehehehehe saya juga nubie. Sya juga menganut aliran standariah 😀 klo sepengalaman vw sih biasanya nih klo ngedecit. Bagian cvt kotor. Jadi vanbelt kurang ngegigit, klo vanbelt sudah keras diganti saja. Coba bersihin juga secondary, sekalian kasih greas baru, biar buka tutup secndary lancar. Ini pengaruh ke kecepatan jga. Biasanya roller sudah peang yg bikin motor meraung2 di putaran atas. Otomatis jadi boros bensin. Ganti baru aja bro.

  20. Pagi mas bro, maw nanyain knpa beat aku tarikanya sdah ngga normal lagi, mtor saya beat 2008, apa yg harus d ganti yaaa. Mohon penunjuknya, trimakasih banyak 🙂

    • pagi, wah motornya udah lama juga ya. gak normalnya seperti apa ya mazbro..? klo pemakain normal2 saja sebagaimana mestinya, gak di korek2 atau apa pun itu.. biasanya sih sepengalaman vw, motor matic berumur, biasanya kebanyakan yang harus di ganti. kopling, secondary yg sudah coak. klep yg sudah tipis. dulu pernah ganti di motor mio. tarikan lemot. penyakitnya ya. kopling otomatis yang sudah tipis, secondary coak. sama di ganti klep, tadinya mau di skir. tapi ganti saja yg baru..

  21. mas brow, ane maw naxa, ane
    perna nemu trotorial di google,
    kataxa klo ruma ruler mio klo di
    gosok pakek autosol tarikaxa
    mantap bro,tpi kmaren ane
    praktekin kok mala jdi lemot tarikan
    pertamaxa ya mas bro,mohon
    penjelasan….

    • emang rada aneh beat, klo karbu kotor mazbro.. tenaga langsung down.. kemaren kejadian sama beat saya tahun 2011 juga.. kemaren sih beat di rumah penanganannya cuma di service ringan seperti biasa, ganti filter. sama roller di mix 8gr sama 9gr,,,, tenaganya ngacir lagi..

  22. gan info dnk lah klo cuma kanvasnya ja yg dignti mnk nga
    ngaruh bgt kan mankok na jg lama pemakaian jadi halus dlemnya nga maksimal dnk tetep ja larinya ntu motor intinya gw mo nanya klo mangkok kpling nga diganti nga pha2 .

  23. Terimakasih Balasannya Mas VW. Alhamdulillah tadi udah bongkar sendiri, trus bawa kampas kymco yg asli ke toko onderdil, pelayannya sempat tanya ini kampas punya apa? ane langsung aja minta diambilin kampas kopling honda beat, eh ternyata PNP alias sama plek, ya udah ditebus aja harga 125 ribu. Baru kasih tau ke pelayan kalo ini punya kymco easy, yah itung itung nambah ilmu dia jg, jadi kalo ada pengguna easy supaya dapat part substitusinya juga. sekali lagi terima kasih mas vw.

  24. mas bro ane mw tny solusi nih,,ane punya motor mio awal tahun 2007,,kalo pake roler standar kagak bisa nanjak,,tapi kalo pake roler 7 gram 3 n 9 gram 3 bisa nanjak,masalahnya lari motor cuma mentok di 80 km/jam,,masalahnya dimana kira22 mas bro?karena ane dah tanya ke teknisi yamaha,,bingung jg mereka.

    • Memang begitu kosekwensinya jika pakai roller ringan, bro bisa pakai 10 atau 9 gr semua.. gak di mix.. bisa juga karena kompresi kurang ok. Mengingat umur motor yang lumayan tua, di ganti klep in out dulu. Lumayan berasa bedanya. Tahun kemarin saya ganti klep juga,

    • klep yang di blok head. yg fungsinya mengatur keluar masuk pembakaran dan pembuangan. harganya sih murah gak nyampe 90rb, ori mio.. tapi biaya bongkarnya klo gak salah di Beres yamaha 125rb upah bongkar. belum packing, oli dll. ya kira2 habis 250rb kurang lebih.

      • satu lg nih mas bro mw tanya,,,kalo kanvas kopling mulai kena tanda2nya apa yak??n berarti motor ane CVT ny blm kena yak kalo gk mau nanjak?karena pernah ane bawa nanjak waktu itu mesin tetep muter tapi van belt slip,,ampe berasap vanbeltnya,,pas vario lewat nyantai aja lewatnya,,padahal baru ane servis..thanks,,maaf bnyk nannya mas bro

        • gak apa2 bro. klo sya bisa, jawab 🙂 klo kanvas habis, ya motor telat respon, kurang nendang tenaganya. slip klo di tanjanjakan.. ujung2nya ngaruh ke tenaga juga.. banyak faktor bro motor lelet. bisa juga secondary udah coak. jadi motor tenagannya nge gantung. klo pengen tambah responsip setelah ganti kopling sama roller. biasanya anak2 bengkel suka mengganjal per kopling pake ring seher 3 biji atau tergantung kebutuhan..

  25. memang benar kmps kopling gnda bsa buat beat,
    sya jg gra” di ksh sran sma bengkel lnggann sya servis,
    tapi sekrang udh gx bunyi grudug” kruug endet endet tuhh.. ngacir terus jakrta bnjarnegra

  26. bro, mtor gw mio j. . knpa yaa tiap 60km/jam slip truz! pdhal udh gnti vbelt, roller, grease & filter injeksi. .thanks

  27. Sore agan VW, mau minta tolong ni,, motor gue mio soul 2011,, tenaga bawahnya ampun deh berat bingiiiiit…barusan ane bongkar sendiri tu motor,, hasilnya kanvas ganda uda kurus,, yg mau ane tnya ni, klo spring CVT belakangane ganti sma punya beat, sama roller jd 9gram, sama kanvas ganda ane ganti punya beat,, kira2 sembuh ga penyakit low power di putaran bawah? Thanks gan

  28. gan mau tanya nh ..
    Saya mggu kemarin ganti kanvas ganda beat
    ori untuk mio th 2010 saya .. Dan langsung
    pasang saja ,..
    Tp qo kalo kecepatan di atas 60 motor terasa
    bergetar di bagian block CVT , itu kenapa yah gan ? Sebelum kanvas ganda belum d
    ganti motor aman2 saja .. Tp skrg bergetar
    kecepatan 60 k atas .. Apa karna masih baru
    yah ? Tp d gas awas mtor ngacir banget ,
    pas d pasang jg ga harus d kikis udah pas ..
    bergetar’a itu loh yg bikin ga nyaman ..
    Mohon pencerahan’a gan .

  29. roller baru d ganti jg gan ..
    Tp sebelum kanvas ganda’a d ganti , ga ada getaran , aman aman aja .. Ini bergetar seperti nyundul2 d kecepatan 60km k atas ..

  30. v-belt cuman retak2 dkit doang , belum pernah d ganti .. Service CVT gmna sh bro ? Apa harus d lumasin gemuk ?

    • Greas/gemuk nya di ganti bro. Biar buka tutup nya lancar secondary nya. Sama as puleynya. Bongkar sendiri aja di rumah. Vanbelt retak2 itu yg bikin kendor atau kurang kenceng tekanan vanbeltnya. Hasilnya luncat2an

  31. Maaff gan motor mio soul 2009 ane kok lari nya cuma 40 sampe 60 gitu .tapi pas d 60 nya malah geget gitu dari bawah nya? .itu penyakit nya apa ya gan? .makasih sebelum nya gan .

  32. gan tanya,,,motor baru supra x 125 new 2014 suara dah nguk nguk di saat dingin rpm renah kalau pedal kopling di injak suara’y hilang,,,

  33. Pagi gan.,ane mau tanya nie..mtor ane mio sporty tahun 2008,,pnya mslah dbag cvtnya,ane udah gnti rumah pulley+rollernya,kipas,van belt,rumah mgkok kplng,ma kampasnya ane gnti yg pke beat..tp knpa pas tarikan awal selalu geter bgt + ada suara gludak gluduk gtu dr cvtnya ya gan,,itu knpa ya gan?tlg blz y gan!thx.

  34. nanya bos…kampas beat yg d anjurkan..yg beat karbu apa beat FI??ap untuk mio sporty lama thn 2008 bs pake pny beat..PNP??terimakasih…

  35. Juragan VW, mohon pencerahan
    Sy dah simak semua ulasan keren di atas soal substitusi pake kampas ganda beat. Mau konfirmasi : ganti kampas ganda nouvo lele sporty 2004 pake punya beat plus mangkok mio langsung pnp juragan? Tks bgt

  36. maaf gan…
    klo kampas kopling beat ke mio j masuk gk?
    trus ane kan udh ganti roller pake 8gram, itu klo uda di 80km/jam itu kyk turun gas sendiri…tp gk lama normal lg…itu knp yh?
    maaf nih kepanjangan 😀

    • menurut pengalaman kawan ane, yg menggunakan x ride, yg secara garis besarnya menggunakan mesin yg sama seperti mio j. untuk penggunaan kanvas kopling beat harus memperbesar lobang dudukan kanvas beatnya. jadi mesti di bor pas lobangnya. klo gak center malah gak sempurna buka tutup kanvasnya. dia malah ngalamin kanvasnya ancur mleleh gesekan sama mangkok koplingnya. mungkin agak miring ngebornya. klo di mio karbu. pnp tanpa ubahan.. ane udah pake tahun ke 3 nih pake kanvas beat. dan masih awet. (pemakaian normal)
      untuk pemakaina roller 8 gr.. nahh berhubung motor x ride ane pake roller 8gr juga bawaan dri pabrik.. emng gejalanya bgtu pas 80km tarikan meraung2, ngakalinnya ya di tarik ulur gasnya. atau di kocok.. tapi pake 8gr.. tarikan awalnya maknyoss.. 🙂

  37. gan mtor w mio 2010 w mau ganti kanfas beat biar nambah sped, tapi perlu di ganti gak bro v-bell sama rollernya

    thank ya bro

  38. Punten..Ms bro ogut mau tanya mtr ogut yamaha mio thn 2009 blok mesin ogut udah di ganti pake kawahara 58nan, dan per_svity TDR udah 1500rpm, lorer rancing TDR 8gr, apakah bisa lebih ngacir lg kalau di ganti kampas otomatis yg punya baet..? mohon d lz ea msh awam neh.

  39. numpang tanya mas bro…mio saya thun 2011 dlam kecepatan 60 km masih enak tapi klo di gas mau nambah kecepatan mesin mendengun dan bergetar tapi kecepatan tdak mau nambah. paling mentok 70 km…saya jadi bingung apanya yang harus diganti kanvas kopling atau rollernya…trims

  40. Numpang tanya om, motor ane mio smile roller,kampas,sama sliding udh di ganti . kok masih bunyi krewek krewek ya ? Apa gear rasio nya kena juga ?

    • ane juga ngalamin, tapi ane akibat pake part KW. klo part ori coba isi celah / rongga2 di pinggiran mangkok koplingnya.. pake plat tipis, bkas tutup oli / kaleng oli. di gunting kecil lalu di lem besi
      semoga berguna

  41. bro, mau tanya nih
    Motor ane mio soul GT injeksi th 2013.
    utk ngilangin gredek2 apa yg harus diganti bro
    V belt sm roller udah ane ganti krn getas sm peyang, trus utk kampas kopling ganda sm mangkok blm ane ganti. solusinya gmn bro???? pake punya beat bisa ga bro, kalo ane ganti yg racing kira2 gmn bro, soalnya bingung bro pake motor jd ga enak kalo gredek2. trus kalo yg racing merk BRT ada ga bro, atau punya beat bisa digunakan, thanks bro

    • setelah saya coba kanvas punya beat, gak pnp.. magkok beat gak sama..
      klo semua nya udah di ganti, mungkin mangkok kopling speleng.. murah ko di bawah 100 yg ori. terakhir nge cek, 97rb. v belt pake yg ori usahakan.. ati tkt dapet yg aspal..
      bisa juga greas mleleh ke kopling sama mangkoknya. jadi kurang gigit.. seal O ring nya udah jelek, ganti O seal nya.. sama satu lagi bro yg biasanya penyebab gredek.. secondary/lonceng klo anak2 bengkel bilang.. udah coak. jadi buka tutup nya gak mulus..

      • Ok bro, emang sih bro udah beberapa kali ane bongkar di beres yamaha keliahtan kalo kampas kopling gandanya gesekannya ga rata, hanya bagian kiri kanan aja yg ke gesek yg tengah2 ga, td pagi ane ganti mangkok koplingnya ke beres yamaha, krn msh baru lancar jaya bro ga greg..greg..mudah2an aja penyakitnya emang itu bro, soalnya kalo spare part yg lain selalu ori bro, soalnya dekat rumah ada beres yamaha. Thanks infonya bro.

  42. bang mau tanya nih
    sy punya mio 2006..akhir2 ni sih tarikan mtor gak ngerespon,mengaung di tarikan atas..udah gtu mulai kluar suara grobok2 dri cvt..apanya yg hrus sy prbaiki bang..??
    mohon pencerahannya.

    • klo tarikan kurang, wajar motor nt dah tuir bro.. 😀 mio ane juga 2007 tarikan udah loyo.. kompresi udah kurang nendang.. mau gak mau harus bore up biar kompresi full lagi.. suara grobok2 biasanya dari secondary atau bagian cvt belakang. udah aus atau rusak.. banyak part after market yang ngejual secondary full set. seharga 250rb termasuk mangkok kopling + koplingnya. ya memang kualitas jaug di bawah ori.. tapi jika perawatan rutin ganti greas.. secondary kw bisa bertahan 3 th.. sya sudah pakai.. suara cvt halus lagi.. semoga membantu..

  43. bang ane mau tanya motor ane mio 2009 kalo digas kenceng diturunin gas bunyi kresek kresek gtu yah. ane pake cvt nuvo. kira kira apanya tuh ya… atau abang bisa invite ane 572D3454 trimakasih bang ditunggu ya bang inpitenya ane jarang online

  44. itu saya baru ganti semua beberapa bulan ke belakang kupling nya pun pake honda beat tapi emang cepet abis kalo pake kupling honda beat

  45. Bro mohon pencerahan dong, motor fino ane suka nyentak2 dan getar ketika start. Saya udah ganti rumah plus rollernya, jeroan CVT aman kecuali 2 itu. Tp kenapa masih suka getar dan agak nyentak ya ketika mau tanjakan ada polisiTidur, dan goncengan. Sebelum ganti sih parah bgt nah abis ganti agak mendingan bro, tp masih ada sedikit. Penyakitnya apa ya bro? Mohon pencerahan.

    • coba cuci semua perangkat cvt pake sabun sunlight. klo udah berssih di greas ulang yg mesti di greas. biasanya itu yg saya lakuin klo gredeg2 gak ilang2, pas di cek semua part masih ok.. jangan lupa ampelas dikit permukaan kanvas koplingnya ya.

          • Maksudnya bisa pake xeon tapi ada perubahan gitu bang?jadi gini bang sy punya mio j udah 3 tahun,daleman cvt udah saya ganti semua,kecuali rumah roller dan pulley belakang doang yg belum,nah rumah roller sma kipasnya itu kemaren pas di servis,ada kaya gelombang itu kaya ada polisi tiduran tu bagian permukaan yg nempel ama vbelt,apa itu tanda nya harus di ganti bang ya?kalo emang iya saran dari abang mendingan pake bawa’anya apa yg aftermarket bang biar tarikan awalnya mantep bang?mohon infonya bang?

          • Iya bang,ok bang terimakasih,mohon ma’af sebelumnya sy banyak tanya,maklum lah belum ngerti banget masalah otomotif,..

          • Ass,,kang mau tanya lagi ni kang,kemaren saya kan ganti kampas ganda mio j pake punya suzuki nex,terus saya buka bagian sliding sheave kalo ga salah namanya pin guide ya kang,itu ternyata kering ka kaga ada grease nya,terus lubang pin guide nya itu melebar kang,terus saya baelanja kang ke toko spare part nyari sliding sheavenya punya mio j terus kaga ada kang lagi kosong katanya stoknya,udah nyari kemana2 jawabanya sama,minta solusinya kang bisa gak kalo sliding sheave mio j di ganti beda merk misalnya dengan punya vario atau beat,mohon infonya kang?

          • sepengetahuan saya, belom ada subtitusinya untuk sliding sheave. pake yg ori aja, inden di bengkel resmi paling seminggu barang datang. efek greas kering emng nge hajar sliding sheave jadi coak.. untuk mio j seal sliding sheave nya lebih murah dripada mio karbu 4pcs 100rb.. sedangkan mio j 4pcs 30rb mayan jauh ya

          • Oh gitu,,ywdh ntar inden dulu lah ke beres,itu seal sliding sheave yang buat penahan grease itu kang ya?perasa’an cuma ada 2pcs doang ja kang,kalo ga salah..

  46. saya pengguna x ride om,,,, kemaren saya pasang kampas sama rumah kampas mio sporty di x ride saya ,,,, apa bisa ganti kampas bet, soalnya ane dpa kampas bekas pake teman

      • Sore bang,pernah buka jeroan cvt mio m3 gak,temen saya ada yang nanya kalo secondary sliding sheave mio m3 bisa gak di pasang di mio j series katanya,punya dia sama kaya saya cuma parahan dia coakan nya udah gede banget,nah dia mau ganti sma pnya m3,soalnya ktnya pin nya itu kaya ada lahernya itu,jadi pasti lebih awet ktny,kira bisa ga bang?please..

  47. Maaf masbro saya mau nanya nih,saya udh baca komentar sebelumnya yg tentang kanvas mio j/x ride bisa pake punya suzuki nex,btw itu langsung pasang aja apa harus aga di kikis mas bro,motor saya mio j,kanvasnya udah gitu lah nyericit,mau ganti pake yg ori baru lumayan juga ga bersahabat dengan isinya dompet wkwk,makasih masbro d tunggu blsnya

  48. Masbro saya mau nanya nih,saya udah baca komentar sebelumnya yg tentang kanvas mio j/x ride bisa pake punya nya suzuki nex?,btw itu langsung pasang atau harus aga d kikis masbro,motor saya mio j,kanvasnya udh gitu lah nyericit,mau ganti pake ori yg baru lumayan ga bersahabat dengan isi dompet wkwk,makasih masbro d tunggu blsnnya cepat:D

  49. mio ane th 2007 pasang kanvas ganda beat dari th 2011 sampe sekarang tarikan masih jos. di tambah mangkuk ganda di bor 4 lubang ukuran 4,5mm

  50. Gan, mio ane tahun 2008 . Larinya masih bisa nyentuh 115kpj kalo riding sendirian. Track pantura probolinggo yg mayam panjang.

    Yg jadi masalah, ini motor kalo diajak nanjak susah banget , ngeden pool bro. Ada solusi ? Atau ada part yg harus diganti ?

  51. gan mau nanya motor saya mio smile tarikan udah mantap ganti per CVT ama roller kalo kanvas koplingnya diganti beat tarikannya sudah pasti tambah APA nggak.

  52. mas nanya, kebetulan mio smile 2011 saya baru ganti kanvas ganda beat (kanvasnya doang) per nya tetep pake bawaanya mio, Pertanyaan saya, apa memang pernya jadi agak ketarik ketika dipasang ke kanvas beat? jarak lubang cantolan pernya sepertinya agak jauh/ renggang daripada kanvas asli mio, oh ya tarikan bawahnya dari nol ke jalan awal malah lebih ngeden, tapi 50an km keatas lebih enak, mohon saranya

      • untuk jarak lubang per yang 3 buah itu sama aja ya mas? kayak agak sedikit ketarik pernya jadi agak renggang gitu, saya pake roller 28d ori yamaha tapi warnanya putih, gak tau itu untuk motor apa soalnya cari yang asli sesuai di katalog 4vp warna hitam di dealer gak ada

  53. motor saya soul gt sudah mo jln 4th, spido dah 99999km. yg mau sy tanyakan, klo rmh kampas kopling nya masih blm terlalu dalam, sy bisa ganti kampas punya beat karbu atau suzuki nex? trus masalah kompresi, tiba2 hilang pas posisi 60km mo berenti krn lampu merah itu penyebabnya apa gan, kompresi hilang? tp pas mo distarter tangan lgsg mo nyala lg

  54. Hey Thᥱre. I found your blog using msn. Тhis is a very well written article.
    I will be sure to bookmark it and come back to read more of your useful info.
    Thanks for the post. I’ll definitely comeƅack.

  55. Maf gan mau nanya kalo kampas kopling mio gt pake suzuki nex.pengaruh ga sama speed nya.saya punya mio gt pengen supaya taraikan atas n bawah speed nya kenceng.apa aja yg d ganti supaya nambah speed

1 Trackback / Pingback

  1. Tips menghilangkan gejala getar pada cvt motor matic | viwimoto.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*